Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in den Bergen :)
Perfekter Familienurlaub in den Bergen :) Spaß pur für Jung und alt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke Galtenberg :)
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war einfach wunderbar und empfehlenswert.
Tolles Hotel, tolle angebote für Kinder, gutes Essen, nette Mitarbeitende, schöne Gegend viele Möglichkeiten einfach wunderbar. Wir kommen sehr gerne wieder zurück! Tolle fackelwanderung! Danke für die gute zeit
Manuel (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
WIr kommen wieder :)
Ein tolles Kinderhotel mitten in der Tiroler Berglandschaft. Die Kinder hatten den Spaß ihres Lebens und wollten gar nicht mehr abreisen.

Steff(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, netter Empfang, schöne Zimmer, tolle Essensauswahl. Super Wasserrutsche. Gerne immer wieder .-)
Aida (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel an einem wunderschönen Ort. Mit Kindern ( 7 Jahre + 10 Jahre) wurde es nicht langweilig. Es wird jeden Tag ein anderes Angebot an Aktivitäten geboten und das Essen ist ausgezeichnet.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
TOP Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr sehr gutem Essen. Auch das Frühstück war perfekt. Wer ein gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen sucht ist hier richtig.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 7. Mal ein traumhaft schöner Urlaub
Für uns alle der perfekte Ort zum Kraft tanken! Die Umgebung ist wunderschön, man fühlt sich, als ob man den Rest der Welt hinter sich lassen würde. Kein Straßen - oder sonstiger Alltagslärm. Man kann den ganzen Tag im Hotel verbringen und trotzdem wird es den Kindern nie langweilig. Oder man fährt mit der Gondel auf einen der tollen Berge. Das Essen war wie immer himmlisch- ein großes Lob an den Küchenchef!! Was das Hotel aber ganz besonders macht ist, dass man überall so herzlich empfangen wird und es so…
Ena (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war Winfach Sehr Fein .!!!!!
Wünderbare momente ,Entspanung pur.Das perfekte menü und Personal sehrVollkomenn.Die Lage war Perfekt und Super❤️❤️
Jana(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle diesen Hotel fur alle Familien
Das Hotel war richtig toll , sehr modern hochwertig, nettes Personal , sehr gutes Essen und coole Kinder Abteilungen . Wir kommen gerne wieder .
Dani (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Atmosphäre, sauber, leckeres Essen. Tolle Angebote, Freundlichkeit. Herzlich. War ein toller Familienurlaub
Gegenleistung erhalten