Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Besonders kinderfreundliches Hotel mit viel Service
rundum großartig, aus meiner Sicht besonders geeignet für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren; tolle Rutsche, großartiges Essen, viel Personal....
Familie B(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein rundum perfekter Urlaub
Für Familien sehr geeignet - Hervorragend zum Skifahren, direkt an der Skipiste - die Skischule direkt nebenan - sehr Gastfreundlich !!!
Barbara(19-25)Österreich
Ein Urlaub aus dem Bilderbuch mit viel Herz
Das Familienhotel Galtenberg in Alpbach ist ein wahres Juwel für einen unvergesslichen Familienurlaub. Die herzliche Atmosphäre und die familiäre Betreuung schaffen sofort ein Gefühl von Zuhause. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet, ideal für Familien mit Kindern. Ein besonderes Highlight ist das umfangreiche Freizeitangebot, das sowohl für kleine als auch für große Gäste zahlreiche Aktivitäten bereithält. Die Kinder können im Spielzimmer oder im Außenbereich toben, während die Eltern sich im…

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Design, gemütliche Suite!
Die Lage in Tirol ist super schön. Unsere Suite war sehr geräumig und sauber. Das Design im Hotel hat uns super gefallen. Das Kinderprogramm (vor allem Disco und Fashion Show) war ein großes Highlight. Pool leider etwas klein.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit viel Charme
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in diesem liebevoll geführten Familienhotel verbracht. Schon der Empfang war herzlich und aufmerksam – man fühlt sich sofort willkommen. Fazit: Ein rundum gelungenes Familienhotel, das Erholung für Groß und Klein bietet. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es absolut weiterempfehlen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Wunderschönes Kinderhotel mit super Kinderbetreuung und Rundum-Sorglos-Paket für Eltern und Kinder. Top Service, großzügige und renovierte Zimmer
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfassbar - 5 Sterne Plus statt 4 Sterne Plus!!
Erstklassig!!! Exzellentes Essen, top Service, liebevolle Kinderbetreuung – erstklassig und sehr gästeorientiert.
Gigi (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Kinder hotel zum empfehlen
Für Kinder und Erwachsene alles dabei tip top zum empfehlen. Zimmer essen personal sehr freundlich und hilfsbereit, viel spas und Abwechslung für Kinder und Erwachsene, und ne sehr schöne Natur mit Tieren zum streicheln. Alles in einem ein super hotel
Judith(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub im Hotel Galtenberg
Luxus pur, bez. Einrichtung, Liebe zum Detail, super nettes Personal, vor allem Kinderclub, riiiiießige Zimmer, Essen top und rießen Auswahl vom Frühstück bis Abendessen
Gegenleistung erhalten
Jule (31-35)Deutschland
Ein erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist ein wahrer Erholungsort für Groß und Klein. Wir haben die Woche sehr genossen und alle kamen auf ihre Kosten.