Franziska(36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Hotel für Groß und Klein. Sehr nettes Personal und saubere schöne Einrichtung. Außergewöhnlich gutes Abendessen das keine Wünsche offen lässt.
Doreen(41-45)Deutschland
Wie immer tip top
🌟 Perfekter Familienurlaub – Wir kommen wieder! 🌟 Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt – das gesamte Team ist unglaublich herzlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Familienzimmer war top ausgestattet, sehr sauber und geräumig – genau das Richtige für uns. Besonders begeistert waren wir vom liebevoll gestalteten Kinderbereich und dem abwechslungsreichen Animationsprogramm – unsere Tochter wollte wieder gar nicht mehr nach…
Gerstung (46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Super schönes Hotel und wir kommen wieder. Super leckeres Essen, tolles Kinderangebot. Wellness vom Feinsten … Kosmetik / Massagen perfekt .

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien, die aktiv sein wollen.
Familiär geführtes Hotel mit sehr großem Angebot an Aktivitäten, überaus kundenorientierten Service, einer sehr herzlichen Atmosphäre, sehr gutem Essen und in einem sehr schönen Umfeld.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super, Hotel mit Klasse Familien aktivitäten
Sehr schönes Hotel mit super Betreuung und netten Gästen. Vielen Dank für die schöne Zeit und das alpbachtal ist natürlich eine sehr sehenswerte Gegend.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In allen Bereichen TOP!!!
Vom Personal bis zu den Zimmer, Wellnessangebote, Freizeitaktivitäten für Kinder hervorragend, Essen super, Gesamtausstattung des Hotels TOP
Gegenleistung erhalten
Angelika (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel in traumhafter Lage
Ein tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Man fühlt sich von Anfang an rundum wohl. Ausgezeichnetes Essen, tolles Angebot für Kinder und Familien. Angefangen vom Streichelzoo über die tolle Wasserrutsche bis zu den kleine tollen Details im ganzen Hotel. Es gibt in jeder Ecke etwas zu entdecken - Spielstation, Deko, usw.
Eugen(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel in einer tollen Lage wo keine Wünsche offenbleiben, sowohl für Kinder als auch Eltern wird gesorgt. Es stehen ausreichend Angebote und Unternehmungsmöglichkeiten zur Verfügung!
Steffi(36-40)Deutschland
Super Hotel , top Personal, für jedes Alter was da
Super Lage, Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt, Erwachsene können entspannen. Personal super Freundlich und zuvorkommend.
Simon(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war alles top
Super Essen Sehr schöne Zimmer Alle sehr nett und freundlich Für Kleinkinder alles da was man an Windeln Feuchttüchern usw benötigt Und viele Spielsachen für alle