Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Positive Bewertungen nicht nachvollziehbar
Erster Eindruck schon nicht gut. Ewig langer Check In, Dame wirkte wenig kompetent. Der gesamte Aufenthalt musste im Vorfeld bezahlt werden. Kennen wir so nicht. Keinerlei Hilfe, um ins Zimmer zu gelangen… Gut, das war nicht weiter schlimm. Zimmer ziemlich kahl, lieblos und unpersönlich eingerichtet aber gut geräumig und viel Stauraum. Familienschwimmbad sehr laut, schmuddelig… einfach viel zu klein für die Gästeanzahl. Unsere Kinder hatten trotzdem Spaß. Ansonsten sind die Spielbereiche auch eher lieblos…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Essen und freundlicher Service, aber hohe Preise.
Wir waren im Mai mit unseren Kindern im Galtenberg - Family & Wellness Resort. Der Preis war sehr stolz, aber die Leistung sehr gut. Das Essen war hervorragend. Eine nachträgliche Verkürzung des Urlaubs um einen Tag war nach einer netten Mail kein Problem. Es gab mehrere Ladestationen für Elektroautos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Familien Hotel
Seit 2012 verbringen wir jedes Jahr unseren Familien – Skiurlaub im Hotel Galtenberg und sind jedes Mal wieder 100 % zufrieden!

Catharina(31-35)Deutschland
Überschätztes Hotel mit vielen Nachteilen
Allgemein ist das Gesamtangebot des Hotels sehr vielfältig und bietet Familien eine große Auswahl an verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Im Allgemeinen ist es sehr sauber in dem Hotel und man kann sich durchaus wohl fühlen. Leider haben wir aufgrund unserer familiären Bedürfnisse ein paar Schwachstellen entdecken können. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption nett empfangen, aber aufgrund der Größe fühlten wir uns danach direkt verloren! Wir haben unser ganzes Gepäck aus der Dachbox und die Fahrräder an…
Yvon
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragender Service und vielfältige Aktivitäten für Kinder
Ein zwar nicht ganz günstiges Hotel, aber dennoch jeden Euro wert! Das gesamte Konzept des Hotels ist sehr durchdacht und perfekt für Familien geeignet. In etwas abgelegenen Bereichen gibt es Klettertürme für die Kinder denen das Schlafen abends schwer fällt eine super Möglichkeit sich dort zum Austoben nochmal mit Mama oder Papa zurückzuziehen. Im Außenbereich gibt es einen Streichelzoo mit verschiedenen Tieren, Hüpfburg und weiteren Aktivitäten. Im Jugendbereich gibt es einen Billardtisch, einen Kicker,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr freundlich und alles sauber super Service und super Kinder Angebot Super Wellness Super essen Super Lage Super Personal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub "at its best"
Großartig gepflegtes Familienhotel mit ausschließlich freundlichem, hilfsbereitem und kompetenten Personal. Ankommen bedeutet Urlaub zu haben.
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Auf ein sicheres wiedersehen
Super Familien/Kinderhotel. Schon zwei mal mit Familie unsere Winterferien hier verbracht und werden bestimmt nochmals gehen. Personal sehr freundlich und professionell. Wünsche werden ernst genommen und zur vollen Zufriedenheit umgesetzt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gelungener Aufenthalt, gerne wieder
Familiengeführtes Hotel für Familien mit guten Auszeitmöglichkeiten für Mamas, Papas und Co., da es die Möglichkeit der Betreuung gibt y die sehr gut ist
Daniela(36-40)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub
Sehr familiär, sauber, kulinarische Köstlichkeiten, tolle Spielplätze und Wandermöglichkeiten, super Wellnessanwendungen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen gerne wieder