Bewertungen (2 838)

Walter & Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weltmeisterlich!
Das muss Mann/Frau einfach erlebt haben... Gibt's auf der ganzen Welt kein 2. Mal!!! Einfach WELTMEISTERLICH!!! Also wer dieses traumhafte Hotel nicht besucht, ist selber schuld...
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness
Das Gams Geniesser- und Kuschelhotel trägt seinen Namen wirklich zu recht! Es war einfach toll! Erholung pur, verwöhnen pur. Da fühlten wir uns einmal mehr einfach wohl. Wellness im Kuschelhotel als Paar kann ich nur empfehlen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schönes Romantikhotel, kulinarisch Top!
Romantik pur, toller Wellnessbereich, super Küche, zuvorkommendes, freundliches Personal. Absolut tolles Ambiente Donnerstags 1001 Nacht!

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles wunderbar, kann man weiterempfehlen
Wunderbare ruhige Gegend.Unser Hotel erste Klasse. Wellnessbereich super. Speisesaal , Hausbar ,,Aufenthaltsräume ,wunderbar. Das Essen und die Getränkeauswal ( Weine ) Top. Herzlichen Dank
Katrin(26-30)Schweiz
Traumhaftes Hotel
Serhr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und möchte am liebsten nicht mehr weg. Das Personal ist sehr gut geschult, sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna & Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Non plus Ultra Hotel
Die allerbesten erholsamsten Ferien, welche wir je gemacht haben. Besser als die Flitterwochen. Wer entspannen,ausruhen und sich vom Alltag eine Auszeit nehmen will und sich auf allen Ebenen verwöhnen lassen möchte (Wellness) ist hier genau richtig. Nicht zu vergessen die täglichen kulinarischen Highlights. Die Silvesternacht hat alles übertroffen. Einfach Begeisterung pur. Danke
Jacqueline (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kuschlige Tage in der top of the Suite
Wir waren nun zum 3. Mal im Kuschelhotel, und zum 1. Mal haben wir uns für die Top of the Suite entschieden. Wundervolles großes Zimmer, mit großer Terrasse und allem Komfort wie Whirlwanne, Doppelregendusche, Safe, Kühlschrank, Nespresso Kaffee- und Teemaschine, tolle Einrichtung, alles sehr kuschelig. Parkplatz in der Tiefgarage. Empfang und Betreung durch das Personal top und sehr gastfreundlich. Wunderbares Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Mehrgangnachtessen. ausgezeichnet. Schöne Dampfbad…
Christine(41-45)Schweiz
Geniessen mit allen Sinnen
Alle die ihrer Beziehung etwas Gutes tun möchten sind da im richtigen Hotel. Sehr gastfreundliches Personal. Mann fühlt sich von der ersten Minute willkommen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war einfach zauberhaft!
Alles hat gepasst, von der Ankunft bis zur Abreise, mit vielen lieben Aufmerksamkeiten dazwischen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Grosses Kompliment!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöne und erholsame Kuscheltage zu zweit.
Wirklich nettes und heimeliges Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und nette Zimmer. Komme gerne wieder in diese Hotel.