Bewertungen (2 838)

Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Urlaub wie im Märchen und ein grosses Danke!
Für meine Frau und mich gehört Gams jedes Mal zur schönsten Zeit im Jahr. Hier ist man Gast, hier wird man verwöhnt. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team!
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen-Hotel mit einem "heissen" Nebengeschmack.
Wir hatten einen äusserst heissen Aufenthalt im Hotel Gams. Das Hotel bietet fast alles was man sich wünscht nur eines nicht -> Eine Klimaanlage im Zimmer. Wir waren während der diesjährigen Hitzeperiode im Hotel -Gams und die nächtliche Erholung blieb gänzlich aus. Zimmertemperaturen von über 30 Grad laden nicht gerade zum Kuscheln und entspannen ein. Alles andere war einmal mehr top obwohl die Küche mehr und mehr sich richtung Gourmet Menüs ausrichtet, was nicht gerade unser Geschmack ist. Wir werden das Hotel…
Linda Rothlin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Liebeskurztripp
Wunderschönes Kuschelhotel und traumhaft schöne Kuschelsuiten. Nur weiter zu Empfehlen. Ideal für verliebte und auch für einen Kurzurlaub.

Mike(41-45)Schweiz
Sehr schönes und erholsames Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Auch der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder... Ideal um eine schöne und erholsame Zeit mit seinem Partner zu verbringen.
Tanja(19-25)Schweiz
Zeit zu zweit
Wir verbrachten zwei unvergesslich Nächte im Hotel! Da wir am Donnerstag anreisten, konnten wir am Abend das 1001Nacht Spektakel erleben und am Feitag dann noch das übliche, sehr kôstliche 5 Gang Menu geniessen. Beide Abende waren deshalb sehr unterschiedlich aber ein absolunter Wahnsinn. Auf das Zimmer waren wir am meisten gespannt und es hielt, was im Internet versprochen wird! Es ist ein idealer Ort um die Zeit zu zweit zu geniessen und auszuspannen. Frühstück top, Wellnesbereich passend und das Personal sehr…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnes pur
Zu wenig Nicht Raucher Plätze an der Bar Die Teller Gerichte dürften Heisser sein am Abend Sonst war ich sehr zufrieden.
Kristian(36-40)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
Es war alles wie im Märchen - ein Traumurlaub für die Liebe In diesem Hotel stimmt einfach alles!! Uneingeschränkt empfehlenswert
Bernd(46-50)Deutschland
Einfach schön!
Von einigen Bekannten haben wir Anfang November 4 Nächte im Gams verbracht. Von der An- bis zur Abreise fühlten wir uns super wohl. Das tolle Große Zimmer im Blütenschloss war super. Absolut ruhig, komfortabel, wie beschrieben. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Wir hatten aber auch ein tolles Wetter und könnten auch den Außenbereich nutzen. Am Abend wurden wir kulinarisch durch den tollen Servive und das Küchenpersonal verwöhnt. Einfach super! Auch das Ambiente im gesamten Hotel war wirklich…
Karin (51-55)Schweiz
Absolut genial!!!!!
Wie immer war der Service, das Ambiente, die Hilfsbereitschaft des Personals, das Zimmer, das Essen ...... einfach ALLES absolut genial!!! wir werden ganz bestimmt wieder kommen:-))))
Judith(46-50)Schweiz
Kuschelnacht
Wer eine besondere Zeit zu zweit erleben will ist hier genau richtig aufgehoben. Stimmungsvolles Ambiente, freundliches Personal und mal ausgefallene Ideen - wirklich empfehlenswert