Bewertungen (2 838)

Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hochzeitstag
wir feierten unseren 25. Hochzeitstag. wir waren bereits zum 5 x in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur empfehlen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel, geniales Essen...
Fahren seit Jahren mindestens einmal pro Jahr ins Gams. Die Hotelanlage mit Wellnessbereich ist ein Traum, Das Ambiente unvergleichlich. Waren in vielen Wellness Hotels, diese ist das beste. Auch Freunde, denen wir es empfahlen sind mittlerweile ebenfalls zu Stammgästen geworden. Die arabisch/marrokanische Inneneinrichtung sind einfach sehr heimelig und romantisch. Die Kuschelsuiten im Haupthaus sind schummrig und einfach spitze. Die Zimmer im Blütenschloss sind heller und gefielen trotz toller Einrichtung vom…
Brigitte(46-50)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Unser kurzer Aufenthalt im Gams war einfach wunderbar - kulinarisch wie auch das Wellnessangebot. Einzig im Speisesaal war es bei dieser grossen Hitze leider auch beim ansonsten sehr feinen Abendessen zu heiss. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Gams und kommen ganz bestimmt wieder! Das Lying Diner ist nur zu empfehlen - es war einfach traumhaft!

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1001 Nacht
Sehr schönes Hotel, saubere, grosszügige Zimmer mit Balkon, ruhige Lage, Wald und Berge laden zum Wandern ein. Tolle Wellnessanlage. Vorzügliches Essen (Abendessen sehr liebevoll angerichtet, sehr kreative Küche); Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Wir kommen gerne wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Einfach nur top!
Die schönste und gleichzeitig kulinarisch wie reizvolle Art, die Seele baumeln zu lassen, und die Zeit zu zweit richtig zu genießen. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch sofort.
Dani(51-55)Schweiz
Kuschel pur
Das Hotel ist sehr Romantisch eingerichtet und schon bei der Ankunft wird man mit einem Cüpli begrüsst. Personal sehr zuvorkommend freundlich und es wird jeden Wunsch nach möglichkeit erfüllt.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kuschlig schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Optimal für Paare. Unter Freunden würde ich jetzt weniger ins Gams verreisen... Abendessen jeweils ein 5-Gänger. Leider viel zu üppig :( Wir haben uns dauernd überessen... Aber total leckere Küche. Massageangebot stimmt für mich die Preis-Leistung nicht so ganz... Habe schon besseres für weniger Geld bekommen. Ansonsten sehr toll dort.
Isabelle(61-65)Schweiz
Super Hotel für die Zeit zu Zweit
Wir haben unsere 4-tägige Auszeit voll genossen. Das Zimmer war schön, das Essen super und die Angestellten sehr freundlich. Bestimmt werden wir wieder kommen!!!
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt für die Zeit zu zweit!
Tolles Hotel, wenn auch etwas dunkel/düster in der Ausstattung! Kuschelzimmer sehr durchdacht! Wir waren nun zum zweiten Mal. Das erste mal im Blütenschloss und nun im Neubau! Wenn ich es mir aussuchen müsste, würde ich das Blütenschloss wählen, da die Zimmer im Neubau doch sehr dunkel gestaltet sind, das Blütenschloss dann doch eher heller ist! Das Essen am Abend war super, das Frühstück war reichhaltig und auch für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeit (zb Laktose & Gluten) war eine Ecke eingerichdet! Service…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles wunder - absolut empfehlenswert !!!
Wunderschöne Zimmer mit schönem Wellnessbereich...absolute Spitzenküche vom Frühstücksbuffet bis zum 5-Gänge-Abendmenu...wir kommen wieder !!!!!