Bewertungen (2 838)

Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Hotel
Die Zimmer sind wunderbar ruhig. Die Gastronomie ist sehr gut. Was etwas eigenartig ist, dass das ganze Hotel dunkel und die Beleuchtung gedämmt ist.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner und genussreicher Kurzurlaub
Wunderschönes, super sauberes Hotel mit einer perfekten geniesser Küche. Ideal für Verliebte und naturverbundene Paare die sich etwas besonderes gönnen möchten.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub zum Entspannen
Super Hotel um mal schön als Paar zu entspannen. Die Lage des Hotels ist sehr schön mitten in Bezau, das Personal sehr zuvorkommend. Ich hab dort meinen 50.ten Geburtstag gemeinsam mit meiner Frau sehr genossen

Kagan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebe pur!
Ein aussergewöhnliches Hotel für verliebte Paare. Seit vier Jahren freuen wir uns jedesmal unseren Hochzeitstag hier zu geniessen. Extravagant und Extraklasse!
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach perfekt!
100%tige Weiterempfehlung bei allen Bereichen. Ein kleines Paradies. Perfekter Urlaub für Paare. Kinder sind gerne willkommen, im Hotel ist das Programm eher auf Erwachsene ausgerichtet. Die Lage und die Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten begeistern wieder alle Altersklassen. Highlight war für uns das 5-Gänge-Menü und der Whirlpool im Zimmer.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top, sofort wieder
Schon 5x das Kuschelhotel beansprucht. Kann es nur empfehlen. Natur pur, bei einer solchen schönen Lage. Wir können es immer wieder geniessen.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles Gams oder was?
Wir kommen nun seit 4 Jahren regelmässig auf ein Kuschelwochenende, und wir freuen uns immer schon lange im voraus darauf, auch weil wir immer ein super Gams Team antreffen und vorzüglich speissen. Auch die Welness Angebote überzeugen uns immer wieder mit ihrem profesionelen Personal.
Marcel Bachofen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geniales Kuschel- und Romantikhotel
Pure Entspannung und Leidenschaft kombiniert mit vielen schönen Momenten in der grossen Saunalandschaft oder in der romantischen Suit.
Marcus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles Bestens
Wunderschönes Zimmer, eigener Wirepool, super bequemes Bett. Super Essen. Was will man mehr. Gerne das nächste länger.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stilvoll und besonders freundlich...
Das Hotel besticht durch eine originelle Innenarchitektur und äusserst gastfreundlichem Personal sowie Service. Der Spa-Bereich mit Pool und Whirlpool könnte sich in Design mehr dem Nacktbereich angleichen. Hält aber ein gutes Angebot an Sauna und Dampfbädern bereit. Essen war grandios und die Auswahl vielfältig. Imposante Weinkarte mit einer wunderbaren Auswahl an heimischen Weinen. Ein Hotel mit Stil und Herzlichkeit - besonders für erholsame Tage als Paar.