Bewertungen (2 838)

Hannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel um die Zeit zu genießen!
Da es im Alltag öfters mal hektisch zugeht, ist es umso schöner und wichtiger auch "Zeit zu zweit" zu verbringen. Und dies tut umso wohler, wenn der Service ringsum in guten Händen ist.
Roland(61-65)Schweiz
Traumtage erlebt
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns wunderbar Erholt. Sehr gutes Wellness- Angebot. Exzellentes Essen, für das sich schon ein Aufenthalt lohnt. Wir waren rundum zufrieden und können das Kuschelhotel nur weiter empfehlen
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sensationelles Wellnesshotel für Paare
Wir haben drei wunderschöne Tage im Wellnesshotel Gams in Bezau verbracht. Die Wellnesslandschaft ist grosszügig eingerichtet, mit Aussenpool und vielen Liegebetten. Die Lage des Hotels ist sehr schön und es fehlt einem an nichts. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Alles in allem sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares Hotel- mal was anderes.
Wir haben uns dort vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und in den nächsten Tagen gut erholt. Die freundliche und aufmerksame Atmosphäre, die aber nicht aufdringlich ist, hat uns sehr gefallen. Die Ausstattung, Farben, Einrichtung ist stimmig, sehr einladend zum Relaxen und auch die Küche ist hervorragend. Tolles Frühstücksbüfett bis 12.00 Uhr und wunderbares Abendessen Wir können dieses Hotel nur empfehlen, egal ob man 30 oder 60 ist. Und- Wir kommen sicher wieder!
Corina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ein unvergesslicher Aufenthalt
Wir hatten vier wundervolle Tage in Österreich im Hotel Gams. Wir waren super zufrieden und werden sicher bald wieder Tage dort verbringen. Wir koennen es jedem nur Raten dort ein paar unvergessliche Tage zu erleben.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel ist ein muss, für alle die Ehepaare.
Wir haben es sehr genossen als Ehepaar, war eine super Auszeit vom Familienalltag. Wunderschöne Zimmer wie auf der Homepage.
Peter(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wieder einmal ein wunderbarer Wellness-Aufenthalt in Bezau. Hervorragendes Essen, sehr guter Service, toller Saunabereich. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Franziska(41-45)Schweiz
Hotel für Verliebte
Gams Kuschelhotel - DAS Hotel für Verliebte. Die Zeit in Gams ist Zeit zum Verweilen und Entspannen. Wellness pur mit feinem Essen und super Service. Gams lohnt sich immer
Petra(46-50)Schweiz
Kuscheln zu zweit
Begrüssung sehr herzlich!! Zimmer perfekt!! Abendessen abwechslungsreich, sehr fein!! Frühstücksbuffet genial!! Saunabereich, lädt zum Faulenzen ein. Der Rauchbereich in der Bar ist für Nichtraucher eine Zumutung, vorallem weil man morgens zum Frühstück durch diesen Bereich laufen muss.
Alexander(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Ein Traum für einen Paarurlaub. Leine Kids, sind auch nicht wirklich gewollt. Super Spar, perfektes Essen, super schönes Hotel von. Geführt von Menschen die sich mit ihrer Zielgruppe perfekt auskennen und es für diese perfekt eingerichtet haben.