Bewertungen (2 838)

Paradies für Paare
Das Hotel liegt sehr ruhig. Und ist ideal um mit seinem Geliebten zu entspannen
Chantal(46-50)Schweiz
Ein Traumhotel
Ein wunderbarer Ort, vom Alltag zu entfliehen, Zweisamkeit zu geniessen und auszuspannen! Wellness, gutes Essen, Garten.
Alisha stoller(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Für uns das NR.1 für Wellnes & paar Zeit.!!!
Romantisch, Ruhig, sehr Sauber😍 Das essen ist genau so hervorragend. Wir kommen nur noch hier hin. Weill wir durch das super personal auch ein total schönes home Gefühl haben.

Malu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Traum zu Zweit!!!!!
Ein Traum zu Zweit!!!!! Unfassbar liebevolles und kompetentes Personal. Das Essen, die Weine, der Service, einfach alles ist sehr gut. Wolke 7 ist himmlisch, die Anwendungen werden sehr professionell ausgeführt. Immer wieder gern!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und Verwöhnung pur!
Perfektes Hotel zum Abschalten und verwöhnen lassen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im GAMS.
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abschalten vom Alltag
Wunderschönes Hotel mit viel Atmosphäre zum Entspannen und sich Wohlfühlen. Grosszügige Zimmer, schöner Wellness-Bereich und eine tolle Bar
Claudia(36-40)Schweiz
Unser neuer Wohlfühlort
Für uns einen der schönsten Rückzugsorte für ein Wochenende zu Zweit. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen. Ich wurde von meinem Partner überrascht mit der Reise ins Gams und wir waren beide extrem begeistert. Die Details im Hotel haben uns immer wieder aufs neue überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung enorm schön.
Rosa & Claudio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Romantik, Wellness, Kulinarik einfach nur TOP
Das Hotel ist einzigartig. Es ist immer wieder schön einige Tage in der Hand zu verbringen. Auch kulinarisch ein Genuss.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Zeit in der Gams
Wir hatten eine ganz tolle Zeit in der Gams. Service, Essen, Haus und Anwendungen waren überdurschnittlich gut und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir würden das Haus jedem weiterempfehlen.
Simone(46-50)Österreich
Fantastisches Verwöhnprogramm
Herrliches, kuscheliges nicht überfülltes Ambiente um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarik lässt keine Wünsche offen...