Bewertungen (2 838)

Markus(46-50)Schweiz
Erholung pur
Das Gams ist perfekt geeignet für ein paar schöne Tage zu zweit mit Wellness, Spaziergängen, evt. Skifahren und feinem Essen. Die Bedienung im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend. Grosses Lob verdient das reichhaltige Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr Schein als Sein
Als Nichtraucher bleibt uns das Hotel als Raucherhotel in Erinnerung. Das Personal ist bemüht aber die extra Meile gehen sie nicht. Leider mehr Schein als Sein. Das Abendessen ist reichhaltig und sehr gut. Tipp: Gönnt Euch das Pyjama-Frühstück!
Svenja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Von A-Z toll
Das Zimmer(top of suite)war toll vorallem die Aussicht. Auch der Spa bereich war super. Eigentlich alles:-)

Kaz(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Erlebnis
Tolles Haus, unglaublich freundliches, kompetentes Personal (wirklich alle), sehr sehr gutes Essen (abends), tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich,... Kann man auch mit ner Freundin machen, Kuscheln ist kein MUSS :)
Andy(41-45)Schweiz
Erholung pur
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, bis ins Detail ist alles Durchdacht. Das Essen war sehr phantasievoll ausgewählt und wunderbar dargestellt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder mal kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Traumhaft für Paare
Eines der besten Hotels, in dem ich je war. Wir hatten eine Top Suite, die keinerlei Wünsche offen lies. Ein schöneres Hotel für einen kurzen Urlaub als Paar kann ich mir kaum vorstellen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Superschöner, perfekter Kurzurlaub
Ganz tolles Hotel, wunderbare romantische Zimmer . Auch unser Hund war herzlich willkommen. Sehr vielfältiges, äußerst schmackhaftes leckeres Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!!!!!
Irene(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach nur wunderschön!
Wir genossen unseren Aufenthalt in vollen Zügen und können das Hotel nur weiterempfehlen! Vom Zimmer über Wellness- und Badebereich bis zum Restaurant war alles perfekt. Einziger klitzekleiner Kritikpunkt ist folgender: Am ersten Abend hatten wir im Restaurant einen Tisch zugewiesen bekommen, der uns nicht gefiel, weil die Tische recht nahe beieinander platziert waren, was die Privatsphäre doch beeinträchtigte. Dies war im Bereich des Restaurants, wenn man vom Eingang geradeaus durchgeht und in den grossen Raum…
Carmen(19-25)Schweiz
Zeit für Liebe
Super erholsam ruhig mit super service sehr feines essen schöne zimmer Planen schon den nächsten aufenthalt Immer wider
Erika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Das ideale Hotel für einen Kurzurlaub zu zweit! Ein romantisches Hotel, mit einem gepflegten Wellnessbereich und einer ausgezeichneten Küche. Das Hotel ist nicht zu gross (nicht zu viele Zimmer), so dass eine familiäre Atmosphäre herrscht. Am Besten hat uns das "Gästebuch" gefallen. Nein, stimmt nicht: das Zimmer - einfach nur schön!