Bewertungen (2 838)

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Zeit zu zweit unschlagbar-einfach schön!!
Wir waren zum zweiten Mal im Gams und es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Für Zeit zu zweit einfach perfekt. Wenn man mal richtig auspannen möchte, ohne Kindergeschrei etc. in einem gepflegten und schönen Ambiente mit sehr gutem Essen-perfekt! Der Preis ist nicht günstig-aber es lohnt sich absolut! Wir kommen sicher wieder! Im Zimmer kein WLAN-fanden wir gut:-) Es soll ja auch Zeit zu zweit sein. Will man ins Internet, kann man sich in die sehr schöne Bar setzen. Wir als Genussraucher und…
Dan(41-45)Schweiz
Top Hotel im Bregenzerwald
Wir besuchen seit Jahren dieses Hotel und sind sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket extra für Paare ausgelegt. Sicher werden wir wieder dorthin Urlaub verbringen! Geniessen und die Kinder mal zu Hause lassen ;-)
Miranda & Dani(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Aufenthalt mehr als top!
Nach zwei Übernachtungen fühlten wir uns so erholt wie nach einer Woche! :-) Zimmer ein Traum, Service super, Essen vorzüglich, Wein hervorragend, Wellness super sauber und grosszügig (kein Gerangel auch bei ausgebuchtem Hotel). Ein perfekter Trip für ein Kuschelweekend zu zwei! ps: im Zimmer hat es einen DVD Player für entspannde Film-Stunden, zu denen man zu Hause nie kommt ;-)

Ursula(51-55)Schweiz
All you need is love...
all you eeed is love... eine Aussage die ich unterschreiben kann. Tolles Haus und freundliche, kompetente Mitarbeitende. Die Bedienung im Restaurant: Einmalig!
Chris(41-45)Schweiz
Den Alltag vergessen, mit allen Sinnen geniessen
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Erlebnis... Sollte man sich öfter gönnen. Ankommen, eintauschen, sich tragen lassen, Neues entdecken, mit allen Sinnen geniessen....
Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Oase für Zwei
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Urlaub zu zweit. Inspirierend eingerichtet in einer traumhaften Landschaft. Frühstück und auch das Restaurant sind sehr gut.
Stephan(46-50)Schweiz
Hammer Kuschelhotel
Super Kuschelhotel, genial zu Abschalten, nur Zeit für sein liebsten haben, das Hotel kann ich nur Empfehlen, wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort...
Angie(46-50)Schweiz
Ferien und Zeit für verliebte
An alle die sich etwas Spezielles gönnen und etwas spezielles erleben wollen und gemeinsam Zeit haben. Unvergessliche Tag im Gams Es war einfach grandios, wie immer :-)
Claudia(41-45)Schweiz
Top-Hotel für Paare
Sehr spezielle, schöne Atmosphäre. Ideal für Paare um ein paar Tage abzuschalten. Essen und Wellness top! Wir werden auf jeden Fall wieder gehen!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lust auf mehr
Die Zimmer sind sehr gut geheizt und sind schwer auf die eigenen Bedürfnisse abzustimmen. Aber mit Offenen Fenstern lässt es sich angenehm Schlafen.