Bewertungen (2 838)

Grazia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum Wohfühl Aufenthalt
stilvoll, originell, auf den Kunden abgestimmt und vor allem für jeden Geschmack einen Aufenthaltsraum etc. Nicht gewöhnlich. Zimmer sehr gepflegt und sauber und bequeme Grösse Frühstück einzigartig und das Essen sowieso Altersdurchschnitt???? gemischt Preis/Leistungsverhältnis stimmt und das Wetter, ja das muss man eben nehmen wie es ist.
Mirjam(36-40)Schweiz
Traumhaft!
Es ist einfach traumhaft. Man kan einfach mal wider ein richtiges Liebespaar sein. Wir geniessen es sehr mindestens einmal im Jahr ein paar Tage ohne Kinder zu verbringen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Kuscheltage
Hotel, Personal, Essen, Wellness-Bereich und auch das Wetter waren einfach super. Als "Wiederholungstäter" können wir nur sagen - wir werden im nächsten Jahr wiederkommen :-)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Kuschelurlaub
Wir haben wunderschöne 3 Nächte im Kuschelhotel Gams erlebt. Das Hotel ist wirklich ein Traum für Verliebte, schon beim Empfang bekommt man ein Glas Goldsekt und man fühlt sich wirklich willkommen... Das Kuschelhotel Gams bietet sehr viel für Frischverliebte, es gibt Schlösser zum Aufhängen, Wände an die man sich verewigen kann... ein Wahnsinn :-) Der Wellnessbereich ist nicht wirklich groß, dieser hätte für uns ein bisschen grösser sein können. Einen Punkt Abzug gibt es auch für das Bad im Zimmer, wir…
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft, immer wieder!
Wunderschönes Geniesserhotel für alle Sinne. Sehr harmonisch gestaltet und mit vielen Eycatchern ausgestattet. Top in Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen. Raucherbereich in der Bar: Ich weiss dass Österreich ein lascheres Gesetzt hat als die Schweiz und ich kann auch (ein bisschen) verstehen dass rauchen für einige Leute ein Genuss ist. Für uns Nichtraucher wird die Bar aber durch die Raucher fast nicht nutzbar. Gibt es da keine Lösung mit einem geschlossenen Fumoir?
Andreas(51-55)Deutschland
Prädikat besonders empfehlenswert
Hotel, Service, Küche und Wellness absolute Spitzenklasse. Es waren erhohlsame und unvergessliche Tage im Kuschelhotel Gams in Bezau
Kornelia(41-45)Österreich
Top!
Die "Gams" in Bezau kann uneingeschränkt empfohlen werden. Die Qualität ist in allen Belangen Top Niveau und das zu angemessen Preisen. Wir kommen gerne wieder!
Philipp(31-35)Schweiz
Ein Muss für Verliebte
Top-Adresse für Paare oder zwei, die eins werden wollen! Tolles Einrichtungskonzept (Zimmer und Aufenthaltsräume) und sehr nette Bedienung.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach gams
Einfach eintauchen und abschalten. Wir sind schon öfters gewesen. Es ist für Paare DAS Wellness und Relaxhotel. Man muss dort ohne Kinder gehen um Es Genießen zu können,
Roger(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unbedingt buchen und erleben!
Für Verliebte nur zu empfehlen, das Ambiente ist der absolute Hammer!!! Es werden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt