Bewertungen (2 838)

Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel für verliebte, seit 15 Jahre 1- 2x im Ja
Das Hotel ist voll und ganz auf Paare ausgerichtete. Wundrrschönes Ambiente und sehr grosse Zimmer. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.
Benjamin(31-35)Schweiz
Ein schönes Erlebnis zu zweit
Von A - Z hat das Hotel alle Anforderungen für Paare erfüllt. Deshalb 6 Sterne :-) Wir kommen bestimmt wieder. Der grosse Wellnessbereich bietet viele chill möglichkeiten.
Luzia(66-70)Deutschland
einfach stimmig
sehr stylisch eingerichtet, sehr kompetentes freundliches Personal in allen Bereichen, super sortierte Bar und Weinkeller sehr gutes Essen. Der Reisegrund war der Beginn des Rentnerlebens meines Mannes schon nach 2 Stunden im Hotel fühlte er sich von seinem langen und stessigem Arbeitsleben befreit.

Markus(56-60)Schweiz
Hotel in der obersten Liga
Tolles Hotel. sehr gutes Konzept. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Besitzerschaft Aufmerksam und sehr Familiär. Immer wieder Gerne. Silvester Aufenthalt war der Hammer.
Markus (46-50)Schweiz
Tolle Tage. Unvergesslich.
Einfach perfekt. Sehr freundlich, angenehm, heimelig. Das Perdonal wahr stets zuvorkommen und die Atmosphäre im Hotel und der Wellnessanlage war einwandfrei.
Sandra(26-30)Österreich
Absolut Empfehlenswert!!!
Absolut empfehlenswert! Noch nie waren wir in einem Hotel, in dem Gemütlickeit, Zufriedenheit, Zweisamkeit & 1. Klasse Service derart an der Spitze stehen. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke an das gesamte Team, ihr macht das möglich!
Mark(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toll für eine Auszeit zu zweit
Um eine kleine Auszeit zu nehmen, gemeinsam Zeit zu verbringen, dazu viel Wellness gepaart mit leckerem Essen ein top Hotel!
Patricia (36-40)Österreich
Ein Traum zu zweit.
Die Atmosphäre für Paare ist einfach unbeschreiblich man muss es erleben, das Buffet am Donnerstag bei 1000 und einer Nacht war sehr ansprechend und lecker. Das Personal hat den Grad zwischen sehr sauberen, flinken und freundlichem Service, und die Privatsphäre der Paare perfekt gemeistert. Die Suite war super sauber. Alles in allem würde ich dieses Hotel für Paare weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel besuchen.
Natalie(51-55)Schweiz
Kuschelzeit in herrlicher Atmosphäre
Traumhafte Auszeit für eine Zeit zu zweit. Entspannung pur und herrlich verwöhnt durch Gaumenfreuden und Freundlichkeit des Personals.
Philipp(56-60)Schweiz
Empfehlenswert, 1001 muss man einmal haben
Stilvoll eingerichtet, super Atmosphäre für ein Kuschelweekend, tolle Zimmerausstattung. Ideal für ein eine Auszeit zu zweit.