Bewertungen (2 838)

Nicola(36-40)Österreich
Wellnesstraum
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage für Skifahrer und Wanderer, aber auch einfach zum Nichtstun! Entspannte Atmosphäre! Essen grossartig, fast schon zu viel mit den 5 Gängen. Angenehmer Service, schöner Wellnessbereich und schöne Zimmer!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel , alles sehr schön und romantisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Super schön eingerichteter Wellness-Bereich. Essen ist hervorragend. Zimmer war bei Ankunft sehr sauber, jedoch hat im Laufe unseres Aufenthalts die Putzfrau etwas nachgelassen.
Karl-Otto(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Traum für einige Tage zu zweit!
Ein Traum für einige Tage zu zweit! Wellness, Entspannung, gutes Essen, freundlicher Service - und das beste: Keine Kinder weit und breit ;-) Sehr zu empfehlen, vor allem wenn man die Kombination von Bregenzerwald und orientalisch angehauchtem Design mag.

Francesco(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellnesshotel
Über dieses Hotel gibt es nichts auszusetzen. Ist das perfekte Wellnessparadies, welches aber auch nicht ganz so günstig ist. Trotz allem haben wir sehr schöne und gemütliche Tage verbracht! Top Küche, Top Service, Top Ausstattung!!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach ein MUSS
Wir waren zum siebten Male dort, und werden sicher wieder hinfahren. Ein wunderschönes Kuschelhotel mit - zu Recht - ausgezeichneter Haubenküche. Bucht das Genießermenü - ein Traum!! Die neuen Kuschelsuiten im Blütenschloss - wunderschön inszeniert - Richtung 1001 Nacht. Ein Hotel für Verliebte - in das man sich selbst verlieben kann...
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt für eine Auszeit zu zweit
sehr angenehmer Aufenthalt mit allen Vorzügen, die man sich nur wünschen kann. Sehr freundliches und kompetentes Personal; Hotel mit eigenem Charme und Charakter; gehobene Küche mit Raffinesse und Stil
Charlotte(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Wunderschönes Hotel, perfekt für ein romantisches WE zu zweit! Sehr gutes Essen, perfekter Service, alle Wünsche werden erfüllt. Viele liebevolle Details und Ideen! Wir waren zum zweiten Mal da und werden immer wieder kommen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kuschelig in allen Bereichen mit schlechtem Essen
Service in allen Bereichen sehr aufmerksam.Zimmer hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Spa und Wellnessbereich mit viel liebe zum Detail ausgestattet. Schade ist nur das das Abendessen geschmacklich sehr schlecht war,da nützt auch die elegant geschriebene Speisekarte und die nette anrichteweise der Speisen nichts.Wirklich schade. Mit einem leckeren Abendessen wäre das Hotel eine glatte 6,0!!!!
Kristina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine nacht zum Hochzeitstag im Romantikhotel Gams
super design, modern, das erlebnis beginnt schon in der tiefgarage. viel liebe zum detail. schöne, vielseitige wellnessanlage. themenhotel zu liebe/romantik und alles in herzform. für paare/romantikurlaub. paare aller altersklassen. grosse, luxuriöse zimmer. wifi nur in lobby (geschickt als liebesfördernd verkauft) aber free :-) mini stereoanlage im zimmer. preis/leistung mittel. frühstücksbuffet war sehr gut. 5-gang dinner war etwas hit or miss, abwechselnd erstklassig und dann wieder etwas…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragend, spitze
Wir möchten uns recht herzlich für den Aufenthalt und die Gastfreunschaft bedanken. Der Aufenthalt mit unseren Freunden war super. Wir werden wieder kommen und es geniessen . Mit freundlichem Gruss Susanna und Rolf Zimmerli aus Oberentfelden.