Bewertungen (2 838)

Wolfgang(41-45)Österreich
Traumhafte Tage zu Zweit
Sehr schönes Hotel, ideal für Pärchen und die es noch werden möchten! Schöne Zentrale Lage im Ort, trotzdem sehr ruhig gelegen.
Simone & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine andere Welt mitten im Bregenzerwald
Wir verbrachten unseren Minimoon im Gams! Gleich beim Betreten des Hotels taucht man in eine andere Welt ein... Totale Entspannung macht sich schnell breit! Sehr freundliches und aufmerksames Personal machen den Aufenthalt perfekt!!!! Unser Urlaub war total verregnet, aber dank dem super genialen Da Vinci Spa störte der Regen überhaupt nicht! Man konnte den Wellnessbereich voll und ganz genießen!!! Die Zummer sind Top ausgestattet und laden zum Kuscheln ein, man kann gar nicht anders! Auch das Essen am Abend ist…
Marco(31-35)Schweiz
Hotel Gams einfach ein Traum
Wir können das Hotel Gams nur Empfehlen, sind erholt und entspannt wieder nach Hause. Das Personal erkennt die Wünsche

Caroline(51-55)Schweiz
Super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist das richtige für Paare, die mal ihre Ruhe möchten und sich auf den Partner konzentrieren möchten.
Erhard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist zum kuscheln! Empfeling an alle!
Wir waren mit Freunden ein Wochenende im Hotel! Bei uns passte einfach alles. Sogar bis späht in die Nacht wurden wir sehr freundlich bedient!! Essen super und genug! Gute Weinangebote! Einfach so wie wir uns einen kurzen Aufenthalt wünschen! Macht weiter so! Wir haben im Dez.13 wieder gebucht!
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super toller Aufenthalt im Gams.
Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel Gams. Wir gönnen uns jedes Jahr einen Aufenthalt dort. Es war wie immer alles perfekt. Die neuen Zimmer im Blütenschloss haben uns sehr gut gefallen (Sehr freundliche Farben). Leider war das Wetter nicht so gut, aber das nächste Mal verreisen wir im Sommer nach Bezau ins Gams. SUPER, nur zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Hotel für die Zweisamkeit
Super Hotel zum abschalten und die Seele baumeln lassen. Wir kommen auf jeden fall wieder! Einen besonderen Dank an unsere Bedienung Ulrike und das Küchenteam. Schade das wir den Chefkoch nicht kennenlernen durften .
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Romantische Kuschelwoche
Sensationell, das Beste was ich je erlebt habe, der Gast steht absolut im Mittelpunkt, Wünsche werden von den Augen abgelesen
Marc(36-40)Schweiz
Zukunftsorientiert
Als Wellness und Paarhotel mit ganz spezieller Atmosphäre und einer sensationellere Küche ist es eines der besten Häuser die ich bis jetzt erleben durfte. Bestimmt ist es nicht ein Familienhotel - das ist aber auch nicht das angesprochene Publikum. Die Top-of-Suite war der Traum und die beiden Nachtessen unbedingt empfehlenswert!
Annagret & Eric Dahinden(71+)Schweiz
Märchenschloss mit Gestanksemissionen
Sehr störend ist der pernetrante Rauch im schönsten Aufenthaltsraum und im Essbereich herkommend vom Aufenthaltsraum. Wir konnten uns nie in dem sehr schönen und grossen Raum mit Bar aufhalten. Erstaunlich ist dieser Gestank insofern als erwiesenermassen 75% der Bevölkerung Nichtraucher sind. Dies wird in Zukunft einen neuerlicher Besuch in Frage stellen. Trockenrasierer können sich nicht ordentlich rasieren da ungenügendes Licht besteht ebenso eine 2. Steckdose fehlt um Licht und Apparat zu bedienen. Die…