Bewertungen (2 838)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Wohlfühloase der besonderen Art
Wir kannten das Hotel schon und haben uns auf Grund unserer Zufriedenheit bei unserem letzen Besuch wieder dafür entschieden. Wir würden immer wieder hier hin kommen.
Milena(19-25)Schweiz
Super schön!!
Ganz ganz tolles Hotel. Können wir sehr empfehlen für eine erholsame und stressfreie Zeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist wunderbar.
Hubert(46-50)
Traumhaft
Wir Haben eine recht schöne zeit im hotel verbracht es war eine überraschung für meine Liebe Frau sie hatte Geburtstag. Kommen bald wieder !!! Danke an das ganze team. Claudine und Hubert (Frankreich)

Peter(51-55)Schweiz
Unvergessliche Stunden
Es war ein rundum sehr schöner Aufenthalt in Ihrem tollen Haus mit unvergesslichen Studen. Gerne empfehlen wir Ihre Adresse weiter.
Nina(36-40)Österreich
Zeit zu zweit ...
Kuschelhotel für romantische Stunden zu zweit, sehr aufmerksames freundliches Personal (egal in welchem Bereich), toller neuer Wellnessbereich. Beim Frühstücksbuffet wären noch Pumpernickel wünschenswert gewesen (weil ich auf meinen Insulinspiegel achten muss). Wir haben uns in den wenigen Tagen sehr gut erholt und kommen gerne wieder. Unbedingt eine Suite buchen, das ist Wohfühlcharakter pur ...
Thomas(41-45)Schweiz
Tolle Paar-Tage
Als Paar-Tage gedacht, gebucht und genossen. Die paar Tage haben für uns als Paar sehr gut getan. Vielen Dank für den tollen Service
Kuno(41-45)Schweiz
Erholung pur
Gams ist ein sehr gutes Wellnesshotel. Ideal zum Entspannen und Wandern. Die Essensqualität und Vielfalt sind ausgezeichnet.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Spitze und Extraklasse
Ein tolles Hotel und immer wieder eine Reise wert. Tolles Ambiente, Zimmer in denen man gerne verweilt und die Stunden genießt.
Esther(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Immer wieder gerne. Immer wieder gerne. Immer wieder gerne. Immer wieder gerne. Immer wieder gerne.
Nina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier bleiben keine Wünsche offen
Dieses Hotel ist ein Paradies für Pärchen und bietet Romantik pur. Jeder Winkel des Hotels (sogar die Tiefgarage :-) ist auf Romantik und Zweit zu Zweit eingerichtet. Die Suiten sind ein Traum, das Essen ist vorzüglich und der Wellnessbereich bietet alles, was man sich für einen Wellnessurlaub wünschen kann. Einziges Manko: Abgesehen vom Teeangebot im Wellnessbereich gibt es keine Gratis Kaltgetränke, und auch eine kleine im Preis inbegriffene Nachmittagsjause, wie es in vielen anderen Wellnesshotels üblich ist,…