Bewertungen (2 838)

Günther(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Genießer ein Must
Grandioses Hotel, das alle Wünsche im Übermaß erfüllt. Die Zimmer geräumig, das Spa komplett. Großes Lob an die Küche, die auf Haubenniveau kocht. Die täglichen 5 Gang Wahlmenüs sind hinreißend. Auch der Weinkeller spielt alle Stückerl und das bei einer moderaten preiskalkulation.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste mal bei ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Wellnessanlage ist super, das Angebot und die Qualität der Gerichte ist ausgezeichnet. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen wieder.
Massimo(41-45)Schweiz
Sehr empfelenswert - würde dort wieder Urlaub machen
Sehr empfehlenswert würde jedem empfehlen, dort einen Wellnessurlaub zu verbringen. Schöne Atmosphäre und sehr freundliches Personal

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ganz toller Wellnesbereich
Ein sehr schönes, modernes geschmackvolles Hotel. Der Wellnesbereich ist ganz ausgezeichnet. Sehr gute Behandlungen im Wellnessbereich. Vielleicht etwas zu teuer.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Genuss und Erholung ;o) - Sehr zu empfehlen
Modernes sauberes schönes Hotel mit toller Wellnesseinrichtung (bei schönem und schlechten Wetter) und super kreativer leckerer Küche Super schönes Hotel, ideal zur Entspannung und um sich rund um verwöhnen zu lassen!!!
Marion(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zweisamkeit pur
Es war ein sehr schöner Kurzaufendhalt für uns als Paar. Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Sehr romantisch, richtig zum Kuscheln und wohlfühlen. Danke wir kommen gerne wieder
Nestor(26-30)Schweiz
Erholung pur
Der Aufenthalt war wunderbar und man fühlt sich nach ein paar Tagen so richtig entspannt und erholt und würde am liebsten noch ein paar Tage länger bleiben.
Marina(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Kuschelurlaub
Rundum ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr angenehmes Ambiente. Erholung pur. Essen sehr gut. Werden sicher wieder kommen.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fantastisch
Bei der Ankunft wurden wir bereits herzlich willkommen geheissen und alles gezeigt. Das Personal ist stets freundlich und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind grosszügig und man fühlte sich richtig wohl. Jeden Abend gab es ein 5gängiges-Menue und alles war ausgezeichnet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Erholung pur!
Reto(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Kuschelhotel!
Tolles Kuschelhotel! Wie der Name schon sagt, ist dieses Hotel voll für Paare zu zweit ausgerichtet. Meine Freundin und ich waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir gehen sicherlich wieder dorthin. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Vom Zimmer über den Service bis zum Essen. Können es nur weiterempfehlen!