Bewertungen (2 838)

Alina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar für die Zeit zu zweit
Es ist immer wieder eine wunderbare Zeit zu zweit im Gams. Man fühlt sich wie in einer Oase, kann es einfach geniessen und entspannen.
ReSu(46-50)Schweiz
Wunderschönes Hotel für Pärchen
Für Pärchen ein wundervolles Hotel zum Geniessen, Relaxen und Sein. Oder als Einzelperson, jedoch weniger für Gruppen geeignet.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Wir sind nun im Verlauf von 10 Jahren zum dritten Mal hier gewesen. Von der Freundlichkeit und des tollen Service hat das Hotel seither nichts verloren. Ebenso die gute Küche ist geblieben. Einzige Veränderung - der Wellnessbereich wurde ausgebaut um noch mehr Möglichkeiten zur Entspannung zu schaffen. Wie immer - wunderbar.

Doro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder einmal ein sehr gelungenes Wochenende
Es ist ein ganz besonderer Ort für eine ganz besondere Zeit zu zweit. Sehr zu empfehlen. Egal ob man den Hochzeitstag oder eine besondere Zeit zu zweit feiern möchte, dort ist man gut aufgehoben. Ellen und Andreas versuchen alles möglich zu machen, dass die Zeit unvergesslich bleibt, damit man gerne wiederkommt. Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und sich ganz seinem Partner zu widmen bei einer erstklassigen Küche und freundlichem Personal.
Cris(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut aber den Preis nicht wert
Das Kuschelhotel ist wirklich wunderbar. In meinen Augen passt das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch nicht. Für diesen Preis müsste es definitiv auch am Mittag oder Nachmittag etwas zu essen geben und der Wellnessbereich für mich einfach zu klein. Zusätzlich war das Hotel am Wochenende sehr überfüllt und wie erwähnt, ist für das der Wellnessbereich einfach zu klein. Dazu gibt es kein wirklichen Fitnessbereich, was ich bei einem Wellnesshotel erwarte. Das Hotel sollte aus diesem Grund schauen, dass nicht zuviele…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wundervoll und sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt! Unglaublich schön eingerichtet, viele Details und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Wir kommen definitv wieder und können es wärmstens weiterempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Sensationeller Kurz-Urlaub
Außergewöhnlich gutes Hotel. Superdesign, supertoller Service, Top Ambiente Die Küche ist sensationell! Toller Wellnessbereich mit Rooftop Pool und vielen Saunen und Dampfbädern
Christian Posavec(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weil das gesamt Konzept wirklich sehr stimmig ist!
Das gesamte Hotel ist sehr stimmig und genau nach meinen Reisebedürfnis perfekt geeignet. Wellness ist sehr grosszügig wie auch die gesamte Aussenanlagen sind sehr schön.
Otmar(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Wunderbare Atmosphäre, sehr schönes, gemütliches Haus, tolles Team, super Service, unbedingt empfehlenswert - ich war schon sehr oft dort!
Michael(46-50)Schweiz
Wohlfühloase für Geniesser
Wohlfühloase im wahrsten Sinne. Es fehlt an nichts und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wellnessangebot ist gross und nicht überfüllt.