Bewertungen (2 838)

Roger(51-55)Schweiz
Einfach nur super
Das Hotel Gams war für uns absulut spitze. Wir waren um einfach nur zu "RELAXEN". Es war wunderschön und wir haben es vollumfänglich genossen. Essen, Service alles OK. Immer wieder gerne, hat uns super gefallen.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geniesser Hotel für alle
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und jeder wunsch wird umgesetzt. Sehr empfehlenswert für Paare. Die Auswahl am Nachtessen ist grandios. Die Saunalandschaft sowie Pools sind ausreichend und sehr gepflegt.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Wohlfühl- und Kuschelhotel
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal! Das ganze Konzept ist auf Paare ausgelegt und man fühlt sich auf Händen getragen. Nur zu empfehlen für erholsame und wunderschön entspannende gemeinsame Tage zu zweit .

Andreas(26-30)Deutschland
Wow...
Ohne große Worte: Kann man nur Empfehlen! Es war alles super, freundlich, nett.. Das Essen war ein Traum, die Angestellten sehr freundlich. Der Pool und Whirlpool machten auch einen sauberen Eindruck.
Elvira(56-60)Österreich
Ein herrliches Erlebnis
Wir durften zwei wundervolle und erholsame Kuscheltage im Hotel Gams in Bezau erleben und können das Kuschelhotel nur weiterempfehlen. Gönnen sie sich etwas Schönes Elvira und Wolfgang B.
Linda(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafte Wellnessferien für Pärchen
Super modernes Hotel mit traumhaften kulinarischen Hochgenüssen Sehr spezielle und perfekt saubere Zimmer Nicht ganz günstig aber Preis-/Leistungsverhältnis absolut top. Lohnt sich in jeder Jahreszeit, je nach dem ob man sich auch draussen in der Natur sportlich betätigen will.
Michèle & Fabian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum!
Wunderschönes Kuschelhotel, das sich seinen Namen total verdient. Es war romantisch und wir fühlten uns sehr wohl! Die Suiten sind traumhaft gestaltet und der Spa Bereich lädt zum Träumen ein. Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wirklich Empfehlenswert!!Super Essen. Alles bestens.
Absolut empfehlenswert!!Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder!!!!!! Wirklich stressfreie Tage an einem richtig schönen Ort!!!VIELEN DANK.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnesstage vom Feinsten!
Das Hotel Gams in Bezau ist in seiner Gesamtheit vielleicht optisch nicht unbedingt der Hingucker und fügt sich teilweise etwas schwer in die dörfliche Struktur ein, jedoch bietet es wirklich alles was man sich unter einem romantischen Kuschel- und Wellnessurlaub vorstellt. Man ist beim Betreten des Hotels im ersten Moment sicherlich etwas überrascht über Einrichtung und Gesaltung, aber bereits nach wenigen Minuten hat man sich damit angefreundet und fühlt sich sehr wohl. Auch wird man beim Gang auf das Zimmer…
Nico(46-50)Deutschland
Bestimmt wieder
wir waren jetzt zum 2. mal in der gams + haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. wir verreisen gerne mit unseren 2 hunden, die in der gams auch immer willkommene gäste sind.