Bewertungen (2 838)

Martina(41-45)Schweiz
Wunderbar, erholsam
drei erholsame Tage, mit viel Erholung und Entspannung. Die Zweisamkeit als Paar in vollen Zügen geniessen und sich rundum verwöhnen lassen. Ich emfehle dieses Hotel allen Paaren die sich eine gemeinsame Zeit gönnen wollen sehr!
Timo Röpke(31-35)Deutschland
Auszeit vom Alltagsstress
Absolut empfehlenswert - freundliches Personal, sehr gute Küche - wer eine Auszeit vom Alltagsstress sucht, ist hier genau richtig. Unweit vom Bodensee - gut zu erreichen. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offenlässt - alles sehr gepflegt und sauber - die Beautyanwendungen wurden sehr freundlich und professionell durchgeführt. Alles in allem eine tolle Auszeit vom Alltag.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzaufenthalt - Wellnessweekend
Jedes Jahr stehts ein Highlight ! Der richtige Ort für Ruhe, Reden und Zweisammkeit. Wir freuen uns bereits auf den Besuch um 2013 !

Vito(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut
Gut. Etwas seltsam fand ich, dass ich im Wellnessbereich drei Pflegeprodukte für meine Ehefrau gekauft und bar bezahlt hatte (Überraschung zu Weihnachten) und diese dann doch auf der Rechnung enthalten und zu zahlen waren. Nach meinem Einwand wurde die Gutschrift aus dem Wellnessbereich geholt. War sicherlich nur ein Versehen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel wenn der Empfang anders wäre
Die Freundlichkeit an der Rezeption liess sehr zu wünschen übrig, es war absolut nicht so wie man sich sonst in Oesterreich gewohnt ist. Für Fehler ihrerseits fanden sie es nicht für nötig sich zu entschuldigen! Zimmer gut und sehr sauber. Gewisse Teile im Speisesaal sind sehr dunkel, wie auch Teile der Korridore mit rotem Teppich und schwarzen Wänden. Essen gut, grosse Weinkarte mit vernünftigen Preisen. Personal im Speisesaal freundlich.Spa Bereich schön und sauber, aber auch hier habe ich schon spezielleres…
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Wellnesshotel nicht nur für Verliebte
Der absolut erholsame Aufenthalt wurde nur getrübt durch die Raucher-Bar. Gerne hätten wir uns vor oder nach dem Nachtessen in der Bar aufgehalten und die schöne Atmosphäre genossen. Dies zwingt Nichtraucher darauf zu verzichten oder andere Lokalitäten in Bezau zu besuchen.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, aber nicht bei Renovierungsarbeiten!
Von der Einrichtung, vom Essen und von den Spa-Behandlungen waren wir begeistert. Auch von der kreativen, abwechslungsreichen Küche. Liebevolle Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten. Super netter Empfang mit Sekt und warmen Handtuch zur Erfrischung. Wir hatten das Arrangement "Traumtage Quicky" mit zwei Übernachtungen gebucht. Am ersten Morgen wurden wir um 8:30 Uhr von einer Bohrmaschine und einer Kreissäge geweckt. Ein Teil des Hotels (Kokon) wird zur Zeit renoviert. Auch der Weinglasturm (echt sehenswert!) im…
Marla(56-60)Deutschland
Kuscheltage
Supertage zu zweit.Essen spitzenmäßig und mann+frau können perfekt abschalten...oder sich neu miteinander beschäftigen. Spa und Wellness sehr gut,es bleiben keine Wünsche offen für Tage zu zweit.
Andra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbare Tage in der Kuschelsuite
Wunderschöne Zimmer (Kuschelsuite), großartiges Essen mit traumhaftem Frühstück und Genießermenü am Abend, tolles SPA mit mehreren Saunen und Pool, in dem man ordentlich ein paar Runden schwimmen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren schon seit mehreren Jahren dort hin und sind jedes Mal begeistert!
Prisca(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hoch auf die Liebe
Das Hotel ist nicht zu gross und wirkt sehr freundlich und einladend von draussen. Beim Eintreten verschrickt man ein bisschen, weil es sehr dunkel aber nicht düster ist. Bei der Reception fällt sofort der begehbare Weinkeller aus Glas auf, der über zwei Stockwerke geht. Alles wirkt sehr gepflegt. Es ist ein typisches Hotel für Paare, denn das ganze Konzept ist darauf aufgebaut. W-Lan gibt es nur im Rezeptionsbereich, aber ich denke das ist richtig bei diesem Konzept. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ich…