Bewertungen (2 838)

Adrian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Romantische Auszeit
Das Hotel ist einfach genial eingerichtet! Der Stil gefällt uns und zieht sich vom Eingang bis zur Tiefgarage durch. Das Essen ist ausgezeichnet und der Weinkeller bietet eine exquisite Auswahl! Für ein weiteres 'Wohlfühl-Timeout' werden wir sehr gerne wieder kommen!
Luca(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel ist einfach super, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach super...sehr zu empfehlen!!! Das Wellnessbereich ist traumhaft und das 5 Gangmenù am Abend war grandios. Ich war mit meiner Frau dort und für Paare ist sicher zu empfehlen!!!
Josip(31-35)Deutschland
Ein echter Genießer - und Kuscheltraum
Das Hotel ist eine geniale Adresse für frisch verliebte oder frisch verheiratete Paare. Es wird an alles gedacht und das Hotel zeichnet sich durch viele Details aus (Love-Box, Zimmereinrichtung...).

Damara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr geht fast nicht, ist sehr zu empfehlen, top
Immer gerne wieder!! Super erholsama Ferien. Entspannung pur. Der Spa-Bereich ist einfach traumhaft schön. Das ganze Hotel ist eine grosse Wohlfühloase und die Zimmer einfach der Hammer.
Pius(56-60)Schweiz
30ster Hochzeitstag
Wir haben uns vom Eintreffen an bis zur Abreise rundum wohlgfühlt und werden sicher wieder für einen Kurztripp buchen. Ausgezeichnet war die Gastronomie, die vielfalt der Speisen, die freundlichkeit des Personals.
Dominik(26-30)Schweiz
Super Flitterurlaub
Vor allem als Paar ein sehr schönes und spezielles Hotel mit toller Atmosphäre. Man wird sehr vornehm bedient un das Wellnessangebot ist reichhaltig. 5-6 Gang Menu und Frühstückangebot ist hervorragend.
Alain(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Wochenende!
Wir haben unser verlängertes Wochenende sehr genossen und wurden in vollen Zügen verwöhnt. Herzlichen Dank für den super Aufenthalt!!!! Wir werden bestimmt wieder kommen. Wir waren in der Top of Suite, können diese nur bestens weiterempfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintertraum
Unbeschreibliche Urlaubstage, man muss dieses Hotel erlebt haben. Wir waren im Winter da mit viel Schnee, wir kommen jetzt im Sommer wieder -:) Alles war perfekt. Vom Eintreten bis zur Abfahrt wird man verwöhnt.
Pascal(41-45)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Schöne Zimmer, angenehmer Wellness-Bereich, Speisen sehr gut, grosses Frühstücksbuffet, Atmosphäre eher dunkel, z.B. im Flur, Lage mitten im Dorf, Aussicht OK, Preise für Leistung eher zu hoch
Marek(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Kurzulaub zum Relaxen
Klasse Hotel für einen romantischen Kurzurlaub, sehr nettes Personal, alles mit viel Liebe zum Detail gemacht. Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig, einzige Mankos zum Abend immer ein Mehrgängemenü - das wird irgend wann mal zu viel und trifft nicht immer den Geschmack - wir lieben die Hausmannskost - da ist man aber bei den Beizen im Ort auch bestens aufgehoben :-). Und als zweiten Punkt - der grösste Teil des super schönen Wellness & Bäderbereich ist leider nur nackt zu betreten. - ist nicht ganz unser Ding…