Bewertungen (2 838)

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschön und einmalig
einmaliges, wunderbares, himmlisches und unübertreffliches Kuschel und Wellnesshotel für Paare sehr spezielles und genjales Hotel, macht "süchtig" nach noch mehr Urlaubstage mit Verwöhnprogramm
Rolf Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantikurlaub Pur
Das Hotel ist für Pärchen konzipiert. Romatische Zimmer mit einem Hauch von luxus(Whirlpool im Zimmer, traumhaftes Bad und ein außergewöhnliches Bett) und ein ausgesprochen leckeres Essen machen Lust auf entspannenden Urlaub. Die Traumwelt-Spa lädt zu Massagen und anderen Wohlfühlanwendungen ein. Der "Kokon" ist neuer als das "Blütenschloss". Die Balkone gehen nach innen, was bei schlechterem Wetter, wie wir es leider hatten, aber durchaus von Vorteil ist. Der Kamin auf dem Balkon ist zwar vorhanden, aber nicht…
Stefano(31-35)Schweiz
Rundum absolut zufrieden!
Wir haben 2 wunderschöne Tage im Hotel Gams erlebt, vom Check-In bis zum Check-Out waren wir rundum zufrieden. Die Zimmer im Blütenschloss sind einfach traumhaft! Essen, Wellnessbereich, Freundlichkeit alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Bar mit Raucherecke und freiem WLAN Zugang ist auch vorhanden. Preise sind zwar nicht ganz billig, aber es lohnt sich wenn man etwas besonderes erleben möchte.

Geko(46-50)Schweiz
Wellness vom Feinsten
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Kuschelhotel, ideal für eine romantische Auszeit zu zweit. Sogar die Tiefgarage ist sehr schön beleuchtet, die Wände bemalt und die Stützen mit Perlenketten kaschiert. Die Küche ist ausgezeichnet,die Kuschelsuiten in einem Mix aus modern und romantisch eingerichtet. Wir werden immer wieder kommen!
Susanne(26-30)Österreich
Rundum sorgloser Wellnessurlaub mit Haubenküche
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt mit vorzüglichem Essen und professionellen Behandlungen. Schon von der ersten Sekunde an wurden wir bestens vom Personal betreut. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind wärmstens zu empfehlen. Abends speisten wir auf Haben-Küchen-Niveau im Esszimmer.
Thomas(51-55)Schweiz
Sensationell in allen Belangen
Guten Tag Das Hotel Gams in Bezau hat uns durchwegs begeistert. Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Wir auf jeden Fall waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Das Essen war hervorragend. Der Zimmerservice unvergleichlich, die Sauberkeit phänomenal. Es stimmte einfach ALLES. Macht weiter sol Gruss aus der Schweiz
Marianne(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder!
Ganz tolles 'nicht 0815'-Wellnesshotel!!! Sehr nettes und kompetentes Personal, tolle Behandlungen, traumhafte Kuschelsuite, schöner Wellnessbereich + kulinarisch top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen wieder!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein rundum wunderbares Hotel bei dem alles stimmt
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesammten Personals, vom Zimmerservice, der Gartronomie bis Rezeption. Wir kommen wieder!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Etwas besonderes
Sehr gut abgestimmte Arragements. Das Liebe ist.-Arrangement ist total super, entspannenden und sehr schön für Verliebte. Die Kuschelsuiten sind was ganz besonderes und das ganze Hotel hat sehr viel Flair.
Nicole(31-35)Schweiz
Supertolle und entspannende Verwöhntage inklusive
Dieses Hotel ist einfach der Hammer. Superschöne Architektur lädt zum Verweilen ein. Das Auge findet immer wieder Details. Wir waren zum ersten Mal zu Gast, aber sicher nicht zum letzten Mal. Alles was es braucht um zu entspannen und Energie für den Alltag zu tanken...