Bewertungen (2 838)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Geniales Hotel
Genial - super - spitzenklasse - einfach genial - sehr zum Empfehlen - wunderschön für die Stunden zu zweit - Tolle Atmosphäre - sehr sauber - erholsam - auf jeden Fall zum Wiederholen empfohlen
Daniel Staun(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genuss für alle Sinne. Ein Hotel für alle Paare!
Das Hotel ist perfekt um Ausspannen und Geniessen zu können. Es hat uns super gut gefallen. Es lädt ein, um zukünftig auch mal länger als nur ein Weekend zu bleiben. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Urlaub.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traum für zwei, wirklich ein wahrer Genuss!
Wirklich ein Traum zu zweit. Das machen wir sicher wieder mal....Es ist ein tolles Erlebnis. Man wird sehr gut bedient. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Und das Hotel ist ein Traum.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaftes Wochenende als Liebespaar
Gelungener Architekturmix zwischen Alt-Traditionell, Orientalisch und Modern. Immer wieder gelungene neue Eindrücke und das wiederkehrende Motiv der Rundung. Viele tolle Designideen mit schönen Materialien und romantischen Spielereien. Wunderbares Essen, kulinarisch hochwertig. Kleine Empfehlung für die Zukunft: Hohes Preisniveau schreckt etwas ab, obwohl gutes Preis-Leistungsverhältnis. Pauschale für Aufenthaltsverlängerung (Tageszimmer) jedoch zu teuer, wenn man z.B. nur für ein paar Stunden verlängern möchte.…
Martin(26-30)Schweiz
4-Tage wunderschöner Wellnessurlaub
Sehr tolles Hotel für zu zweit. Unsere Suite ist sehr empfehlenswert. Wir hatten sehr erholsame und schöne Tage. Wir würden es sofort weiterempfehlen. Hotel mit Bad, Spa und sehr feinem Essen
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut geeignet für Wellnesswochenende im Vorarlberg
Design-Hotel für einen gelungenen Wellnessaufenthalt (sehr schöner Wellnessbereich). Whirlpool in der Kuschelsuite eher auf der kleinen Seite, "offener Kamin" enttäuschend. Gratisparkplatz in Tiefgarage sehr praktisch. Leider war die Bedienung im Restaurant etwas unerfahren ("Soll ich Ihnen den Wein gleich einschenken oder möchten Sie ihn zuerst probieren?" bei der Bestellung einer ganzen Flasche).
Jutta(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erotisierendes Genussweekend
Für Paare die das Besondere lieben, ist dieses Kuschelhotel die beste Wahl zwischen Nordkap und Honolulu!!! Absolut romantisch, geil, kitschigschön und relaxt.... Eingebettet in die romantische Landschaft des Bregenzer Waldes bietet dieses Hotel mit Toppersonal einfach alles was das Herz, die Seele und der Körper für entspannte und doch aufregende Tage braucht!
Doris(61-65)Schweiz
Genuss und Entspannung
Ein absolut wunderbarer und magischer Ort zum Geniessen und sich verwöhnen lassen. Sehr freundlicher Rundum-Service. Ausgezeichnete Küche und wohltuende Ambiance in schöner Umgebung.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur zu empfhehlen
Wir kommen immer wieder gerne. Superfreundliche Bedienung, man fühlt sich wie ein König. Alles ist mit Liebe ausgesucht und passt hervorragend zusammen. Nur zu empfehlen.
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Romantik, Design und Liebe die durch den Magen geht
Das Hotel ist ein Traum.Design und alles ist bis ins kleinste durchdacht.Man ist immer wieder von der kulinarischen Varieté überrascht vorallem das einmalige Dessertbuffet!!!!!Ich bin eine Wiederholungstäterin und war schon 4mal dort gehe wieder nur das letzte Mal war ich von der Freundlichkeit der Angestellten ein bisschen enttäuscht.Ps.kann vorkommen bezog sich auf 1Empfangsdame.Ach ja Massagen zu empfehlen der Hammer!!Also buchen und geniessen!!!Ps Habe schon über 5Paare geschickt kamen noch verliebter zurück ;)…