Bewertungen (2 838)

Esma(31-35)Schweiz
Alles paletti
Hotel ist sehr gut organisiert ein rundum beschwerdefreier Aufenthalt kann man nur weiterempfehlen Preise sind leicht erhöht aber dafür ist es beschwerdefrei das einzige ist das Servicepersonal ist sehr freundlich aber sie sind alle sehr gehetzt und das macht fast die Gäste bisschen nervös
Erwin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war einfach super! Wir kommen wieder.
Nur zu Empfehlen !! Angestelle sind sehr freundlich, das Hotel ist ein absoluter Hit. Der Wellnesbereich ist groß und nicht überfüllt. Das Restaurant ist sehr schön und sauber. War seit langen wieder einmal ein super Hotel und richtig zum Entspannen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolt meine Erwartungen übertroffen, speziell!
Infrastruktur und Ausstattung sind bis ins kleinste Detail durchdacht, einfach speziell. Service und Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Wenn es die Zeit erlaubt, werden wir uns für etwas länger in diesem Hotel verwöhnen lassen zu zweit.

Karin(26-30)Österreich
"Design" trifft Wohlbefinden
Ich würde einen Kurzurlaub in der gams jedem Paar, das mal das Bedürfnis nach Zweisamkeit, Luxus und Entspannung hat, sofort empfehlen! Vorallem kann man das Hotel an andere Hoteliers, Innenarchitekten, einrichtungsplaner etc. sofort weiterempfehlen!
Peter(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gut, aber unpersönlich beim Empfang
Wirklich ein sehr schönes Hotel, würde ich empfehlen, wenn man sich das leisten kann. Ich bin aber überzeugt, dass es ein besseres Preis/Leistungsverhältnis gibt. Leider ist die Bar als Raucherraum ausgeführt - sehr, sehr schade....
Rainer(41-45)Schweiz
Liebes- und Wellnesaufenthalt im Gams
Für Liebespaare ist das Kuscheshotel GAMS der perfekte Erholungsort. Es verfügt über einen fantastischen Service, das kulöinarische Angebot ist exquisit und die Wellneslandschaft lässt keine Wünsche offen.
Fabian(31-35)Schweiz
Ruhe und Entspannung
Ein perfektes Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Super Essen, sehr freundliches Personal. Also alles was das Herz begehrt ! Kuschelzimmer im Neubau lassen keine Wünsche offen. Wellness bereich ebenfalls sehr schön angelegt.
Areti(26-30)Schweiz
Einfach genial!
Super Bedienung, super Restaurant, super Wellness-Bereich, geniale Atmosphäre generell... und dann dieses Zimmer, so ein geniales Zimmer hatten wir noch nie.... Da würde man am liebsten einige Tage drin bleiben...
Margot(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geniessen und erholen in zauberhafter Atmosphäre
Die Gestaltung für manche kitschig, aber passend zu der Aussage und dem Angebot. Die Kreativität und Farbgestaltung sind sehr schön. Also, alles in allem sehr gut und schön und trotzdem wäre eine Steigerung möglich. Die Chefs des Hotels halten es für nicht nötig zu grüssen oder einmal die Runde zu machen um einen guten Appetit zu wünschen. Es wirkt sehr arrogant. Die Mitarbeiter/innen scheinen manchmal unter Druck zu stehen und wirken dadurch sehr unsicher. Das Hotel in der Grösse müsste persönlicher und…
Pascal(26-30)Schweiz
Sofort wieder!
Der Kurzurlaub im GAMS war wunderschön und es waren unsere schönsten Ferien. Wir werden ganz bestimmt wieder gehen. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Hotel ist perfekt zum entspannen und erholen.