Bewertungen (2 838)

Toni & Pino(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist vollkommen durchdesignt und einfach traumhaft. Es ist sehr ruhig gelegen und für Paare gedacht zum Ausspannen und Geniessen. Kinder sind dort fehl am Platz (sorry) Die Zimmer sind grosszügig und ebenfalls einzigartig. Das 5-Gang Menu am Abend war sehr lecker und es gab überhaupt nichts auszusetzen. Ebenfalls das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend! Das Hotel kann bedingungslos weiter empfohlen werden.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel, stimmt einfach alles
Wunderschönes, spezielles Hotel. Kuschelsuiten mit angrenzendem Bad und Whirlpool. Romantischer Sternenhimmel. Raffiniertes Himmelbett mit Vorhängen und Lichtspiel. Schönes Frühstücksbuffet, freundlicher und aufmerksamer Service. Nachtessen 5 Gang Menü zur Auswahl. Erstklassige Küche, aufmerksamer Service und sehr grosse Weinauswahl. Bei der Wahl des Weins wurden wir sehr gut beraten. Es hat viel junges Servicepersonal wechles sehr aufmerksam und freundliche ist. Preis/Leistung ist top. Wir kommen auf alle Fälle…
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gut, aber reicht nicht für ein 2. Mal
Im Grossen und Ganzen sehr schön gemacht, sehr modern. Der Speisesaal war einfach überhaupt nicht nach unserem Geschmack. Eher Bahnhofshalle, sehr düster, da Wände und Decken dunkelgrau oder sogar schwarz. Uns hat die Atmosphäre gefehlt.Service sehr nett und hilfsbereit. 2-er-Tische für Romantikhotel mit 30 cm Abstand zum nächsten eher Romantik-Ablöscher. Bar war ein grosser Pluspunkt, gut gestaltet.

Julia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gute Preis Leistung für Schweizer Gäste
Trotz Grösse des Hotels und vielen Gästen, fühlten wir uns immer sehr wohl. Die Einteilung der Tische beim Nachtessen empfanden wir als sehr eng. Wir werden das Hotel sicher weiter empfehlen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder in die Gams
Die Gänge sind sehr Dunke lrot schwarz gehalten, Sichtbeton im Wellnessbereich nicht gerade einladend. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. 1000 und eine Nacht ein reiner Flop!!!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Wellneshotel für Verliebte
ich kann es nur jedem weiter empfehlen...wir fanden es super das zimmer ein traum, der service von anfang bis schluss freundlich und zuvorkommend..das hotel verbreitet eine romantische stimmung..das essen war einsame spitze..ein lob an die küche...wellnesbereich gross,sauber ...was will man mehr.... wir würden sofort wieder gehen...danke liebes gams team für schöne tage...
Anastasius(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung pur
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Erholung ist dort zu 100% möglich. Die Wellnesanlage ist unglaublich schön und gross. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Die Auswahl an Essen ist grossartig und die Bedienung sensationell
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gams ein Supertipp
Das Essen ist fantastisch! Der Wellnessbereich sehr gross und wunderschön. Super Frühstücksbuffet bis um 12h. Ein Pärlihotel, Kinder oder Familien findet man keine hier. Kuschelsuiten sehr schön und gross.
Christine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbares Wellness Wochenende
Wir konnten ein traumhaft schönes wellness Wochenende in einem romantischen Kuschelzimmer im Blütenschloss genießen. Begonnen vom Frühstück, über den sehr schönen wellness Bereich bis hin zum ausgezeichneten Abendessen mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung war einfach alles perfekt. Was leider sehr stört : in der Lobby wird geraucht und das nicht wenig. Bei Schlechtwetter verpestet der Rauch das gesamte Entree und die Gänge. Hier feht die Rücksicht gegenüber den Nichtrauchern.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Super Hotel zum geniessen und kuscheln
Es war unser dritte Besuch im Gams und einmal mehr stimmte Alles. Angefangen beim freundlichen Empfang, weiter die wunderschöne, sehr moderne Suite im Blütenkokon. Dann sehr erwähnenswert das Restaurant und die Wellnestraumwelt. alles in Allem: Ein Traum Herzlichen Dank an die Gastgeber Ellen und Andreas Evelyne und Emil