Bewertungen (2 838)

Elfriede und Markus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage zu zweit.
4 Tage Genuss pur!!! Personal: Sehr zuvorkommend. Zimmer: Kuschelig Essen: Vom feinsten Wellnessbereich: Lässt keine Wünsche offen. Für Paare bestens geeignet.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War eine schöne Auszeit um mal abzuschalten.
Sehr schönes Wellnesshotel ausgelegt für Paare. Kein Kindergeschrei. Toller Wellnessbereich. Waren bereits zum 4.ten mal da und werden gerne wieder kommen. Ausgezeichnetes Essen, wir wurden so richtig verwöhnt.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entführung in eine andere Welt
Als viel Reisende kommen wir in sehr vielen Hotels unter und haben schon sehr viel gesehen. Gutes wie schlechtes. Las Vegas - Cosmopolitan um nur ein sehr positives Beispiel zu nennen. Das Gams schafft es aber, obwohl das Hotel nur eine halbe Stunde Fahrzeit von zu Hause weg ist, einen in eine komplett andere Welt zu befördern. Preis / Leistung ist Top und wir gehen immer wieder gern hin. Das Personal ist super freundlich und speziell die Saunalandschaft sucht seines gleichen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Angela(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine perfekte, romantische Auszeit...
Ein wunderbarer Ort, mit unglaublich viel Liebe zum Detail. An jeder Ecke was zu entdecken und unbeschreiblich schöne Suiten. Tolles Personal, tolle Atmosphäre- ein rundum perfekter Ort.
Andre(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Auszeit für "zu Zweit"
Cooles und einzigartiges Konzept. Sehr lieblich eingerichtet für verliebte Stunden zu zweit... Das Hotel bietet immer und überall wieder Überraschungen.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel für Paare. Ideale Grösse des Hotels.
Es war einfach alles total genial: Empfang, Essen, Spa... Zimmer... Mir fehlen die Worte! Es war Hammer! Perfektes Hotel für Paare. Geniessen, Essen, Entspannen.... Einfach Zeit für einander. Ich habe selten ein Hotel erlebt, indem alle Mitarbeiter (vom Reinigungspersonal über die Reception bis zum Handwerker) so freundlich waren.
Thomas(46-50)Österreich
ein wahrer Genuß!
Stilvoll gestaltetes Hotel das deren Konzept - zu zweit wohlfühlen - zu 100% durchzieht und von der Anreise bis zur Abreise spürbar ist.
Morten(36-40)Schweiz
Absolut empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Gegend schön.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes romantisches Hotel im Bregenzwald
Wunderschönes romantisches Hotel für Zweisamkeit mit sehr freundlichem Personal, guten Spesen und Getränke und schönem SPA Bereich. Sehr zu empfehlen.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Kurzferien
Wir sind begeistert vom Gams. Schönes Hotel, tolle Wellnessanlage, geniales Essen und super Personal! Haben uns rundum wohlgefühlt.