Bewertungen (2 838)

Chris(41-45)Schweiz
Perfekter Ort für Heiratsanträge
Die Mitarbeiter und der Service machen den Charme vom Gams aus. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt! Wir kommen sicher wieder :-)
Sabine(41-45)Österreich
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Ein Wow Moment nach dem anderen. So eine Herzlichkeit von den Angestellten. Es war perfekt!!! Wir werden bestimmt wieder kommen...
Dunja(36-40)Österreich
Sehr schöne Auszeit
Ein außergewöhnlich schön gestaltetes Hotel, mit vielen liebevollen Details. Hier werden alle Sinne bedient, man hat das Gefühl in einer anderen Welt zu sein.

Orca(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zeit zu Zweit gerne wieder
Alles passt. Saubere Zimmer, freundliche und zuvorkommendes Personal. Gute Küche, sehr schöne Wellnessanlage uns sehrvspannende Atmosphäre. Die beste Zeit zu Zweit.
Peter(36-40)Schweiz
Traumhotel für Pärchen
Traumhotel für Pärchen die einfach einmal abschalten und sich verwöhnen lassen wollen. Sehr zuvorkommendes Personal!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolutes Wellness und Geniesserhotel.Hinfahren...
Ein Hotel das absolut modern und stylisch eingerichtet ist und den Gast herzlich empfängt und sofort Lust macht alles zu entdecken.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal, um die Zeit zu zweit zu geniessen.
Das Zimmer ist sehr sauber, das Essen grossartig, der Wellness-Bereich wunderschön und das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind schon Wiederholungstäter und werden es auch bleiben.
Liselotte(66-70)Österreich
Es ist ein besonderes Hotel
Im Hotel herrscht eine angenehme und gemütliche Atmosphäre, mit besonderen Highlights. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend
Daniel (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr nette Leute schöner Wellnessbereich und das beste Essen in Vorarlberg Die selbstgemachten Schokoladetäffelchen vergesse ich auch nicht mehr Freut mich schon aufs nägste mal
Dzenisa (26-30)Deutschland
Mehr als zufrieden! ☺️
5/5 ⭐️ Alles war einfach TOP! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder!🥰