Bewertungen (2 838)

Susanne (51-55)Deutschland
1001 Nacht
Die Hoteleinrichtung entspricht absolut unserem Geschmack und wir finden es sehr sehr schön Gäste zu sein. Aber was die 1001 Nacht angeht, so gibt es keine große Aktionen oder Dekorationen, die an diese erinnern…da würden wir uns etwas mehr versprechen!
Roman(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Aufgrund der Küche werden wir nicht mehr kommen.
Zimmer, Service, Wellness alles top! Das Essen hat uns leider absolut nicht geschmeckt! Weniger ist mehr! Wir waren schon oft da, aber die Küche hat sich völlig verändert! Schade!!!
Ingrid(61-65)Österreich
Traumhafte Kuschel-Zeit!
Einfach traumhaft um sich mit seinem Partner eine Auszeit vom Alltag zu gönnen! Vom Empfang weg hat alles gestimmt. Man bekommt anfangs eine kleine Führung, was wir super fanden-

Michael (41-45)Österreich
Erholung Pur
Wunderbares Hôtel um Zeit zu zweit zu verbringen. Sehr geschmackvoll Eingerichtet und köstliches Essen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(31-35)Schweiz
Entspannung pur
Super Wellnesshotel für entspannte Tage zu zweit! Einfach mal die Seele baumeln lassen. Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal und unglaublich leckeres Essen.
Ravimonica Ivan(41-45)Schweiz
Die beste Adresse für die Zeit zu Zweit
Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt, der Empfang war sehr freundlich…..sofort ein lockeres Gespräch entstanden
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbarer Hochzeitstag
Angenehmes Ambiente zum verweilen und erholen. Super Service ohne das Gefühl von Aufdringlichkeit. Ideal zum Entspannen und Zweisamkeit zu erleben.
Claudia(51-55)Schweiz
Super Adresse für 5* Wellness-Kurz-Urlaub
Ein einmaliges Ambiente, speziell, kulinarische Höhenflüge, trauhaftes SPA-Anlage. Immer und überall freundliches, zuvorkommendes Personal!
Simon(26-30)Schweiz
Einen Besuch wert.
Ein tolles Hotel mit einem tollen Team im schönen Bezau. Für unser Wellnesferien genau das richtige. Vom Essen bis zum Zimmer alles war Perfekt.
Christian Posavec(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eigentlich ganz einfach es ist ein Traum!
Es war einfach nur Traumhaft.....Es gibt nichts schöneres als dort die Liebe neu zu erleben... man kann einfach die Seele baumeln lassen, und sich wirklich erholen...