Bewertungen (2 838)

Nico(41-45)Schweiz
sehr Romantisch
Der empfang war sehr herzlich. Und auch das Personal immer sehr Lieb. Der Spa bereich war für mich die überraschung und sehr sauber!
Mona Liza(26-30)Schweiz
Nur zum empfehlen!
Das Gams Hotel ist ein wunderschöner Ort um sich zu entspannen und abzuschalten. Das Hotel ist mit vielen kleinen Details ausgestattet.
Markus(51-55)Österreich
Verzauberndes Hotel für Verliebte
Chillige Wellnesse Oase für Verliebte. Bezaubernd eingerichtet, freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, lustige Details

Grazia(26-30)Schweiz
wunderschönes angenehmes Hotel
Das Hotel ist ein Traum für Paare, genügen Privatsphäre auch in den öffentlichen Bereichen. Super Mitarbeiter, super Service, super Angebot.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöne Tage als Kuschelteam verbracht.
Ein wunderschönes Hotel, mit speziell ausgefallenem Interieur. Wir haben unsere Kuschelzeit sehr genossen und werden bestimmt wieder mal ein paar Tage bei Euch verbringen.
Mariann(56-60)Schweiz
Verwöhnort pur
Einzigartiges Abtauchen aus dem Alltag und Eintauchen in eine Märchenwelt! Jedes Detail wird liebevoll zelebriert.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bezaubernder Kurzaufenthalt "1001 Nacht"
Mein erster Eindruck war ein ganz guter. Das Hotel liegt traumhaft im Ort. Es scheint ein mehrfach Um-, ausgebautes historisches Hotel/Gasthof zu handeln. Die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt, die Größe gemessen an der Belegung adäquat weitläufig, sodass man eigentlich immer Privatsphäre genießt.
Sonja(46-50)Schweiz
Tolles orientalisches Kuschelhotel
Ein Kuschelhotel von A - Z. Tolles Ambiente mit orientalischem Touch. Wunderschöne Zimmer. Ideal zum Relaxen und Kuscheln zu zweit.
Wolfgang(51-55)Österreich
Sehr schön für verliebte Pärchen
Sehr komfortables und liebevolles Ambiente , sehr schöne Suiten und Wellnessbereich im Innen und Außenbereich der gesamten Hotelanlage
Alexandra(31-35)Schweiz
Super schön gewesen
Super tolle Erfahrung. Sauber, freundlich, entspannt, würde ich jedem empfehlen:). Wir waren im Erholungskurzurlaub für zwei Nächte und genossen es sehr!