Bewertungen (2 838)

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spezielles, nicht alltägliches Hotel
Der erste Eindruck war, es ist etwas dunkel. Aber mir wurde bald bewusst, dass dies so sein muss, da es ja ein Kuschelhotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach fantastisch. Der Spabereich war klein aber fein. Im Spabereich so wie in der Empfangshalle gab es verschiedene Möglichkeiten sich zwischendurch zu verpflegen. Und das Highlight war für mich das Zimmer.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Name ist Programm
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir konnten sehr gut abschalten und geniessen. Nebem den Wellness hat das Hotel eine top Küche. Auch die Umgebung ist ruhig und Erholung pur. Das Personal war stehts freundlich und fröhlich. Alles in allem: Top!
karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweisamkeit, Kuschelzeit! Es war sehr gelungen!
Wunderschönes ,sehr gepflegtes Haus! Zeit für Zweisamkeit und die Seele baumeln zu lassen! Sehr schöner Spa! Mit Liebe eingerichtet, wunderbar romantisch!

Maria (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tollstes Weekend seit langem! Entspannung pur.
Ein wunderschönes Hotel mit toller Gäste Betreuung und einem tollen spa Bereich. Ich und mein Freund waren schon lange nicht mehr so relaxed wie nach diesem Wochenende.
Seraina (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden und Tiefenentspannt!
Wunderschönes Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal! Wir sind immer wieder begeistert und empfehlen 1001 Nacht!
Elke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein herrlicher Platz für eine Auszeit zu Zweit
Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich auf Anhieb wohlfühlen und findet überall Raum und Ruhe zum Abschalten und Relaxen. Das Abendessen, mit seinen vielen kleinen, besonderen Speisekreationen war sehr gut (1001 Nacht). Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein herrlicher Platz für eine Auszeit zu Zweit.
Kevin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Ganzen empfehlenswert.
Der erste Eindruck war sehr Positiv. Der Empfang sehr herzlich und beruhigend. Die Zimmer waren Sauber aber leider angschlagen mit kratzern und Kanten. Restaurant war sehr fein, nur viel zu Warm aufgeheizt.
Joachim(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zeit zu Zweit
Schöne Zimmer, wunderbares Spa, Hammer Küche. Das Personal kennt sich aus und hilft immer gerne weiter. Da könnte man es auch länger aushalten :)
Holger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness für zwei
Romantik Wellnesshotel für Paare. Wunderschön gelegen mit einer sehr ruhigen und wunderschönen Wellness Oase. Essen ist "vom Feinsten", sehr guter Wein und die Führung im Weinkeller ist nur zu empfehlen.
Daniel Spielmann(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Romantikhotel
Hervorragendes Romantikhotel mit kuschligee Atmospäre und super Service. Tolle Zimmer und hervorragendes Frühstück und Dinner.