Bewertungen (2 838)

Ivan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie immer super!!
Kuscheliges Ambiente mit super SPA Zonen und Kulinarik der oberen Klasse :-) Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Stephan(41-45)Schweiz
Super Kuschelhotel
Ein Kuschelhotel wie es sein soll. Der Stil vereint gekonnt Alpenchique mit 1000 und einer Nacht. Der neubau wurde geschickt mit dem alt-ehrwürdigen Hotel kombiniert, so dass die Übergänge kaum sichtbar sind. Die Zimmer sind originell gestaltet: Himmelbetten, Whirlpool und ein Kaminfeuer fehlen nicht. Die Wellness-Oase ist eher klein aber sehr hübsch.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Hier herscht ein stimmiges Ambiente Der passende Service und die Exklusivität machen es zu einem wunderschönen Erlebnis!

Sonja(36-40)Schweiz
Romantikhotel das seinen Namen verdient
Wunderschönes Romantikhotel für entspannte Tage. Wunderschöne Zimmer, sehr feines Essen und einfach eine gemütliche Atmosphäre mit super freundlichen Personal. Immer gerne wieder. 1001 Nacht von Donnerstag auf Freitag unbedingt empfehlenswert.
Lucia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Zeit als Paar
Wir hatten eine sehr schöne Zeit zu zweit im Kuschelhotel. Sehr ruhig, gepflegt, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Wer ungestört ein paar romantische und erholsame Tage verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Raffael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer 563
Ausgezeichnetes Hotel für Paare die etwas Zeit für sich haben wollen. Sehr schöne Zimmer, insbesondere die Top of Suiten.
Lotta (26-30)Deutschland
Wunschlos Glücklich
Wir haben im Gams Hotel unsere Flitterwochen verbracht . Das Gams Hotel liegt im Tal von Bezau und ist umgeben von wundervollen Bergen und ihrer Natur. Die kleine Stadt ist total idyllisch und läd zum bummeln ein. Wir waren wunschlos glücklich, alle Details im Hotel sind durchdacht und aufeinander abgestimmt. Das Personal ist sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend. Im Spa- Bereich, gibt es für jeden Liebhaber etwas um seine Seele baumeln zu lassen. Für Zeitschriften, Snacks und…
Anita(51-55)Schweiz
Perfekte Location um gemeinsame Zeit zu Geniessen
Für uns einfach perfekt von A wie Ambiente über M wie Menukreationen bis Z wie Zweisamkeit! Einfach kuschelig für eine wundesrschöne Zeit zu Zweit!
Reto(41-45)Schweiz
Traumferien zu Zweit
Das beste Hotel für romantische Ferien zu Zweit. Eignet sich auch nur zum gemeinsamen Ausspannen und Kraft tanken. Sehr feines Essen, freundliches zuvorkommendes Personal, sauber, gute Hotellage
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zeit zu 2. ist hier garantiert.
Sehr zu empfehlen für Paare. Zeit zu 2 in den Suiten ist hier garantiert. Essen und Service TOP. Sehr zu empfehlen ist auch 1001 Nacht jeweils am Donnerstag. Kommen sicher wieder.