Bewertungen (2 838)

Günther (51-55)Deutschland
Zum Abschalten kaum zu schlagen
Zum „Wunden lecken“ nach einer ausgiebigen Bergsteigerwoche in der Schweiz einfach unschlagbar. Ruhige, optimal zugeschnittene Zimmer, top Essen, super Wellnessbereich Was will man mehr
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jedes mal eine unvergessliche Zeit zu zweit
Immer wieder gemütlich, top Service, super Ambiente. Einfach der ideale Ort um als Paar schöne gemeinsame Stunden zu geniessen.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit viel Wärme und super Personal!
Ein ganz anderes Hotel als alle anderen...……… Schöne Zimmer mit Sprudelbad und die Küche ist super. Wir konnten die 2 Tage geniessen und können das Hotel nur weiter empfehlen.

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prädikat "sehr empfehlenswert".
Tolle Athmosphäre, tolles Hotel, tolle Wellness, perfektes Essen - Prädikat: In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!
Eva(66-70)Schweiz
Immet einen Aufenthalt wert
Sehr schönes Hotel..Freundliches Personal, das Essen hervorragend.Einfach nur empfehlenswert.Zimmer absolut einzigartiig.. Alles in allem ein Traum. Wir werden sicher wiederkommen
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kuscheltage immer wieder zu empfehlen!
Immer wieder perfekt für Paare. Hoher Kuschelfaktor. Wundervolle Wellnessanlage. Gutes Essen. Ruhig gelegen. Hübsche ZImmer. Das Angebot 1001 ist sehr innovativ!
Andrea(56-60)Deutschland
Traumwochenende
Alles super schön! Das Essen perfekt!👍👍👍Hochzeitstag mit candle light Dinner , toll. Wir kommen wieder. In der Umgebung gibt es wunderschöne Wanderungen
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stylisches modernes Kuschelhotel
Im verschlafenen Örtchen Bezau im Vorarlberg befindet sich das Kuschelhotel Gams. Vom Marktplatz aus gesehen in einem " alten Haus" entpuppt sich das Hotel aus Sicht vom Haupteingang aus und im inneren als ein extravagantes stylisches modernes Hotel. Das junge und nette Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Whirlpool und Himmelbett sind liebevoll eingerichtet. Der Spabereich ist auch hier wieder eine architektonische Meisterleistung und lädt zum chillen im Freien am Pool oder Naturteich oder Indoor…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen
Wunderbares Hotel. Die Küche ist sensationell. Zimmer ein Traum. Der Service 1a. Einziger Wermutstropfen ist, das Rauchern im Barbereich eine Plattform gegeben wird. Das müsste nicht unbedingt sein. Wir haben uns dann eben aufs Zimmer verzogen
Maria und Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier ist der Gast noch "König".
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir wurden in allen Belangen verwöhnt und konnten die Zeit zu zweit geniessen.