Bewertungen (2 838)

Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub der besonderen Klasse
Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir waren in einer Kuschelsuite untergebracht, die war einfach supertoll. Wir hatten eine schöne Dusche und auch eine tolle Badewanne mit Whirlpool. Es war einfach fantastisch für uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden mit allem, was uns hier im Gams Hotel erwartet hat.
Volker(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel um einen Jahrestag zu verbringen!
Der Name sagt alles! Geniesser - & Kuschelhotel. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Hammer Wellnessbereich und schöne Zimmer. Essen im Restaurant auf Gourmet-Niveau! Einen kleinen Punkt gibt es dennoch zu bemängeln, im Zimmer lagen Haare in Dusche und WC & einige Vorhänge waren nicht mehr an ihren Haken. Das hätte eine Gouvernate sehen müssen. Trotzdem gelungener Aufenthalt.
Julia(31-35)
1001 Nacht
wunderschön und romantisch, viel liebe fürs detail! Essen war super und der wellness bereich perfekt! Die zimmer sind ein traum, wir fühlten uns wirklich in der 1001 Nacht

Katrin (31-35)Schweiz
Perfekte Elternauszeit
Sehr schönes, romantisches und originelles Hotel. Jedes Jahr aufs neue werden wir sehr positiv von neuen Geschmäckern überrascht. Wir lieben es so sehr😀
Erik(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für eine Nacht, Preis Leistung nicht Ok ,
Schönes Hotel , Zimmer gepflegt im orginal Zustand seit 5 Jahren, kein Nachmittagssnack, kein Saunawart, sehr sporadischen Fitnessraum, Der Preis passt in keinster Weise zu dem gebotenen Service, Essen war Ok, freundlichkeit des Personals war Ok
Sonja(31-35)Schweiz
Romantik puur
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr Romantisch eingerichtet. Für Päärchen der optimale Ort zum abschalten und die Zeit zu zweit zu geniessen. Das Essen einfach topp!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke!
Sehr gemütlich und eben kuscheliges Ambiente; passt für die, die sich lieben und es gemeinsam geniessen wollen. Wir können es nur empfehlen und werden wieder einmal kommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt sehr schön im Ortskern von Bezau. Der Blick vom Pool und dem Essensbereich ist traumhaft in die umliegenden Berge. Das Essen ist hervorragend
edwin(51-55)Schweiz
Kuscheln und geniessen
sehr schönes Hotel und sehr angeneheme Atmosphäre. saubere und bezaubernde Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Erwas dunkle Atmosphäre beim Essen
NIna(19-25)Schweiz
1001-Nacht Ambiente
Es war einfach nur ein Tram! von A-Z! Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können.. Kommen von nun an jedes Jahr wieder! :)