Bewertungen (2 838)

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann as Hotel in jeder Beziehung weiterempfehl
Das Kuschelzimmer liess keine Wünsche offen. Das Personal und der Service sei es Zimmer, Rezeption oder während dem Essen war einfach Spitze, sehr aufmerksam und freundlich. Das Angebot am Frühstückbuffet hatte bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei, das Nachtessen war sehr lecker alles von bester Qualität und sehr schön angerichtet. Wir erlebten bis zum heutigen Tage noch nie ein Hotel dass sich in ALLEN Bereichen so viel Mühe gibt dem Gast rundum den Aufenthalt zu verschönern. Wir sind einfach rundum…
Gaby(36-40)Schweiz
Einfach Unglaublich
Das Hotel ist ideal für eine Auszeit als Paar. Die Liebe, Romantik, Intimsphäre steht im Vordergrund. Auch das Essen, der Wellnessbereich, das Zimmer ist hervorragend. Wir werden ganz sicher wieder Gäste sein in naher Zukunft.
Esther Zurkirchen(41-45)Schweiz
Auszeit zu Zweit!
Sehr freundlich, kuschelig, WLAN dürfte trotz Kuschelhotel im Hotelzimmer sein, Schade kein Schrank mit Türe, wo Kleider richtig versorgt werden können. Douche kein Tüchleinhalter. Tücher müssen am Boden deponiert werden. Cool wäre ein Radiator mit Wärme -kuschelig-. Bett auf Seite kein Nachttischli, wo man ein Getränke etc. hinstellen kann.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in einem Wohlfühlhotel!
Das Hotel ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Unsere Suite war traumhaft und wir wurden rundum verwöhnt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Pia (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider sind die zimmer recht teuer.
Das Hotel ist auf den ersten Blick ein Traum. Freundliche begrüssung. Schöne einrichting. Perfeckt um eine Auszeit zu zweit zu genissen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswert
Das Geniesser- und Kuschelhotel Gams in Bezau haben wir im April besucht und das Angebot 1001 Nacht getestet. Wir hatten eine Suite und können diese sehr weiter empfehlen! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und der Whirlpool mit Sternenhimmel ist ein absolutes Highlight. Das Essen war ebenfalls super und der Frühstücksbrunch lässt keine Wünsche offen. Zu jeder Zeit war das Personal sehr freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch. Auf meinem Blog gibt es einen ausführlichen Bericht zum Angebot 1001…
Gina-Maria (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Orient in einer wunderschönen Landschaft!
Die Reise war ein Geschenk der Geschwister meines Mannes zu seinem 50. Angefangen vom Empfang bis hin ins Restaurant und den Spa Bereichen, war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet!!!!! Das ganze Haus lädt zum Träumen in eine ganz andere Welt ein. Zimmerausstattung top! Zusammengefasst war der Aufenthalt wunderschön.
Betty(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es lohnt sich auf jeden Fall....
Ein spezielles Hotel....wie in einer andern Welt....sehr gemütlich & das Essen war auch sehr gut.Der Hammer sind die Zimmer,wirklich mal was anderes
Lena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder gerne
Eine Wohlfühloase mit Sinn für Detailes. Man taucht in eine andere Welt ab und vergisst den Alltag komplett. Das Hotel lohnt sich auch dank der kulinarisch hochstehenden Küche.
Corinne(51-55)Schweiz
Romatik pur
Einfach unbeschreiblich schön, gemütlich und einmalig. Ein unvergessliches Erlebnis mit sehr viel Charme und Romatik