Bewertungen (2 838)

Christian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder, wir kommen wieder!
Ein tolles Hochzeitsgeschenk eingelöst. Super Empfang, sehr schönes Zimmer, angenehmer Aufenthalt im SPA, tolles und reichhaltiges Abendessen, cooles Frühstück --> wunderbar! Wir haben es sehr genossen, die Zeit verging (leider!!) wie im Flug. Aber wir kommen wieder...
Walter(61-65)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Super Hotel mit viel Liebe zum Detail, sehr schön, beinah perfekt! Die Entscheidung über W-LAN Verfügbarkeit bzw. Nutzung auf Zimmer sollte man die Gäste überlassen. Natürlich vertragen sich Entspannung und "Online-sein" nicht....aber für manche Gäste könnte es trotzdem wichtig sein. Insgesamt, absolut empfehleswert
Stefan (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Love is in the air
Love- und Kuschelhotel um dem Alltag zu entfliehen. Top Suiten, top Essen, keine Kinder, sehr ruhige, ländliche Umgebung

Antony(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie im Märchenland
Die Hotelzimmer sind einfach nur traumhaft. Ordnung, Sauberkeit, Freundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness
Tolles und gutes Hotel mit schönen Zimmern die keine Wünsche offen lassen.Gutes Essen tolle Menüvorschläge die Ideenreich und sehr fein sind.Guter Service. Für uns war das Weelnessangebot ausreichend und die Ruheräume sind genial. Personal ist zuvorkommend und wir freuen uns auf die nächsten Ferien im Geniesserhotel in Bezau
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessen pur
Einfach ein Traum, gute Erholung, gutes Essen, super Hotel. 1001 Nacht war toll erlebt zu haben, würde aber kein 2-tes Mal gehen, da das kulinarische für uns nicht übereinstimmte.
Leonardo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Laut Webseite habe ich mehr erwartet. Aber war ok.
Eine Erfahrung wert. Sehr freundliche Angestellte in Bar, Empfang und Wellnessbereich. Beim Service ein bisschen zu übereifrig beim abräumen. Wellnessbereich (Aussenpool, Whirlpool) lässt zu wünschen übrig. Saunabereich sehr gut - mehrere Möglichkeiten. Absolut positiv; Handtücher immer wieder sauber und überall zum Austausch vorhanden. Essräume gut (Wintergarten und Küchenbereich). Nebenesszimmer zu eintönig und langweilig. Man sitzt vor einer Riesenwand. Ambiente nicht überblickbar.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Wellnesshotel mit Top Küche und Service
Wunderschönes Wellnesshotel zu zweit mit sehr guter Küche und top Service; gemütliche Raucherbar ab 20.30 Uhr! Wir kommen wieder!
Isabell(19-25)Schweiz
Aufenthalt zum Geniessen
Alles TOP. Sehr zuvorkommen und herzlich. Viele kleine Gefälligkeiten die den Aufenthalt genau ausmachen. (Süssigkeiten zum naschen, riesen Filmauswahl mit Popcorn, aufmerksames Personal, spezielle Kissenauswahl, gratis Postkarten-Versand etc.)
Jana(19-25)Deutschland
Perfektes Kuschelhotel
Es war ein wahnsinnig tolles Erlebnis! Wir hatten wundervolle Tage. Das Personal ist super nett und es werden einem alle Wünsche erfüllt! Das Spa die Zimmer das Restaurant und die Bar der absolute Wahnsinn! Wir werden definitiv wieder kommen!