Bewertungen (2 127)

Beate(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Wellness Hotel
Alles so perfekt, dass nichts besonders hervorgehoben werden sollte. Auf jeden Fall das Menue im Restaurantangebot annehmen.
Maria (46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum perfekt
Tolles Ambiente, traumhafter Außenbereich, das Essen war hervorragend, Hammam 👍 Sehr freundliches Personal und Chefleute
Ernst(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach tolles Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel ohne Wenn und Aber. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist ruhig und gepflegt, der Wellnessbereich lädt perfekt zum Entspannen ein und das gesamte Haus ist bestens organisiert. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ramona (31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel auch für Familien mit Baby
Tolles Hotel mit super freundlichem Service, tollem Spa Bereich und hervorragenden Essen. Auch mit Baby ein tolles Hotel zum entspannen und genießen.
Franziska(56-60)
Wellnesshotel
Sehr schönes Wellneshotel, top Zimmer . Morgenessenbuffet mir vielen feinen Sachen, am Abend ein 5 Gängmenue mit Auswahl .Top Weine.Nettes ,freundliches Personal
Kim(26-30)
Wunderbarer Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt im Garberhof war wunderschön. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr willkommen und rundum wohlgefühlt, die Atmosphäre im ganzen Haus ist unglaublich angenehm. Ein besonderes Highlight waren für uns die Saunaaufgüsse. Sie waren jedes Mal sehr wohltuend, liebevoll gestaltet und haben den Saunabesuch zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man merkt, wie viel Wert hier auf Qualität und echtes Wohlbefinden gelegt wird. Auch das grosse Angebot an Freizeitaktivitäten hat uns begeistert, wunderschöne…
Kathleen (36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super schön
Wunderschönes 4 Sterne Wellnesshotel mit in den Alpen, super liebes Personal, alle mit dem Herzen dabei und so viele perfekt durch dachte Details
Theresa(66-70)Schweiz
Wellness- und Wohlfühlhotel mit Suchtpotenzial
Sehr schöne Zimmer, wir hatten die Juniorsuite. Alles Tiptop, gutes Bett, grosser Raum, schöne Aussicht. Das Personal ust sehr freundlich, zuvorkommend und man hat Gefühl immer willkommen zu sein. Ich war nun schon vier mal da und wir werden bestimmt wiederkommen
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aktiv- und Wellness-Urlaub in Südtirol
Gute Lage zu den Skigebieten, Nauders, Belpiano, Sulden (mit eigenem Auto), tolle Möglichkeit mit dem Rad zu fahren. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Leckeres Essen und schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
geniales Wellness-Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitenden und einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Auch der Wellnessbereicht mit Pool, Hamam, etc. ist sehr schön. Ich empfehle den Garberhof zu 100% und komme immer gerne wieder in den Vinschgau.