Sehr angenehmes Wellnesshotel, überall sehr freundlicher und schneller Service, Sonderwünsche bei Speisekarte kein Problem, schönes Ambiente, schönes Pools und Sauna, super Ruheräume, Outdoorbereich mit Liegen und Wiese und Aussenpool sehr schön angelegt, Super Ausblick in die Berge
Wir hatten das Gefühl von Ruhe, Luxus und Erholung sowie eine ungaubliche Gastfeundschaft und Freundlichkeit.
Das Hotel und die Lage sowie das Angebot einfach perfekt. Das Essen ein Genuss sowie ein aufmerksamer Service.
Wir haben uns sehr gut erholt und werden sicher wieder kommen.
Freundlicher Service und wunderbares Ambiente. Hoher Verwöhnfaktor in jeder Hinsicht. Dieses Hotel ist nebst der schönen Umgebung des Alto Adige, eine Reise wert. ❤️ Wir kommen sicher wiedermal.
Das Essen war ausgezeichnet, Infrastruktur Top, Preis-Leistung top, Gin Mix und Menge der Hammer, grosszügig das Wellness nach check out vollumfänglich zu nutzen. Top CX, End to End über alle Touchpints personalisiert. Weiter so.
Ein gelungener Aufenthalt im Hotel. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, vor allem das Hamam und das Paket Zeit zu Zweit Deluxe, in welchem Massagen angeboten werden und einen zweistündigen privaten Saunabereich.
Rundum zufrieden und würden das Hotel immer wieder besuchen.
- super schönes Hotel
- sympathisches und sehr nettes Personal
- geniales Essen
- tolles Wellness-Angebot
- alle Wünsche werden erfüllt
- einfach tolles Angebot
- Preis/Leistung ok, eher höheres Preissegment
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel zum wohlfühlen und entspannen. Super schöne Zimmer, wahnsinns Wellnessbereich, das Feühstücksbuffet ein Traum und das Abendessen ist auch hervorragend!
Einfach ein Hotel zum verweilen!