Bewertungen (2 127)

Andrea(56-60)
Hotel mit Charm
Ein wunderschönes Hotel an bester Lage, mit Ausblick in die Berge und das Vintschgau. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Hotelanlage mit Wellness, Pool und Garten. Familiäre Atmosphäre. Ein Gefühl Willkommen zu sein.
Hanspeter (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Zimmer sehr sauber, ruhig gegen Garten mit wunderbarer Bergsicht! Frühstück einfach nur fein und alles so liebevoll hergerichtet! Das Essen ein Traum und so schön angerichtet! Das ganze Hotel ist sehr stimmig eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mit dieser Hotelwahl macht man alles richtig!
Es wirkt alles architektonisch und vom Design durchdacht. Eine echte Wohlfühloase mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Reto(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbarer Ort um sich wohlzufühlen!
Es stimmt einfach alles. Vorzügliches Essen. Aufmerksames und freundliches Personal. Grosszügige, sehr schön eingerichtete Zimmer. Das ganze Haus ist top designed. Wunderbare Garten-/Parkanlage.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness Urlaub der ganz besonderen Art
Die Mischung aus Edel und gemütlicher Atmosphäre gibt einem sofort ein unbeschreibliches Gefühl, an einen ganz besonderen Ort zu sein. Die Kompetenz des Personals, in wirklich jedem Bereich, macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem.
Hel(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wiederholungstäter😉
Sehr familiär geführtes Hotel, große Auswahl beim Frühstück mit regionalen Produkten, beim Abendessen werden Intoleranzen und persönliche Wünsche gerne berücksichtigt, schöner und grosser Wellnessbereich mit Hamam, Service ausgezeichnet,
Roman(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gelungener Osterausflug
Sehr schön gelegenes Hotel und einer guten Wellness-Anlage. Es hat genügend Liegeplätze. Das 5-Gang Dinner lässt auch spontane Wünsche oder Änderungen zu. Grosses Frühstück-Buffet
Erich(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöne Tage in einem aussergewöhnlichen Hote
Unser Aufenthalt im Hotel Garberhof war durchweg aussergewöhnlich.Das betrifft sämtliche Bereiche wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die Sauberkeit im ganzen Haus, unser wunderbares Hotelzimmer, die Qualität beim Frühstück und Abendessen, das Ambiente im Restaurant- und Loungebereich sowie der gesamte Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
EU(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nochmals vielen Dank für die wunderschöne Zeit
Wir kommen seit 6 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und möchten die Zeit hier niemals missen. Tolle Gastgeber, Speisen und Service auf höchstem Niveau, Wellness und Gemütlichkeit. Vielen Dank!
Luana(19-25)
Sehr Empfehlenswert.
Das Essen ist Hammer. Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Die Spa Anlage ist sehr toll sowie auch das Angebot. Die Hotel Anlage ist gepflegt und wunderschön.