sehr schön gestalteter Garten, gemütliche Sitzecken, sehr gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal, Zimmer groß, Wellnessbereich auch sehr schön gestaltet und großzügig angelegt.
Luxus trifft Bodenständigkeit! Ein Ort zum Wohlfüh
Herzliches Luxus Wellness Hotel dennoch familiär und bodenständig. Regionale Lebensmittel und Produkte machen den gewissen Unterschied. Vor allem der Tolle Wellnessbereich mit sehr schön warmen Wasser und die schönen Aufgüsse haben wir sehr genossen. Ein Highlight am Sonntag war das Vorspeisen Buffet mit Aperitif. Einfach Spitze!!!
Super geführtes Hotel. Zimmer toll, Essen 1a und freundliches Personal. Wellnessangebote vom Feinsten. Ein Plätzchen, wo man verwöhnt wird und der Gast König ist.
sehr sehr schönes und geschmackvolles Ambiente, superfreundliche Mitarbeiter, sehr gute Verpflegung, Frühstücksbuffet top und Abendessen aussergewöhnlich
Für ist der Garberhof das beste Hotel, dass ich kenne. Top Essen, sehr schöne und großzügige Zimmer, ein herrlicher Wellnessbereich mit Hamam. Super Physios mit guten Massage-Angeboten. Aber das Beste: dieses unfassbar freundliche Personal. Wir waren zum fünften Mal hier. Diesmal für neun Tage. Und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Buchung, Anreise, Rezeption, Aufenthalt, Essen, Wellness…usw. alles ist auf Topniveau, gepaart mit Südtiroler Herzlichkeit und Gastfreundschaft! Danke dafür!
Ein sehr gepflegtes, sauberes, stilvolles Haus mit sehr geräumigen Zimmern, Wohlfühloasen, Ruheräumen, gemütlicher Bar , Fitnessraum und noch vieles mehr.