Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WEITEREMPFEHLUNG ! Tolles Hotel sehr gut gelegen !
Sehr netter Empfang - fast schon familiär. Schöne Zimmer, sehr sauber ! Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet, das Abendessen SPITZE ! Vom Hotel aus ca 100 m und man ist am Ufer des Gardasee`s. Einfach zu empfehlen !
Klaus & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in traumhafter Lage
Wir waren 7 Tage mit einer Reisegruppe im Hotel Garda. Es war excellent. Sauber, Personal sehr bemüht. Preise sehr zivil. Vom ersten Tag an wurde die Lactoseunverträglichkeit meiner Frau und mein Wunsch "ohne Knoblauch" berücksichtigt. Sehr aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG mit fatastischem Blick auf den Garda See. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr sehr reichhaltig und besonders schmackhaft. Unser Reisemotto lautete "Schlemmerreise am Gardasee", was vollkommen erfüllt wurde. Die…
Petra(56-60)Deutschland
Sehr gut - der Preis war angemessen
Wir waren vom Service, der Sauberkeit, der Gastronomie, der Ausstattung des Zimmer total begeistert. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden uns bei unserem nächsten Aufenthalt am Gardasee wieder für dieses, oder ein anderes Hotel der Familie Tonelli entscheiden. Wir empfehlen diese Hotel und die tolle Landschaft am Gardasee sehr gern weiter. Man hat hier sehr individuelle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Vom Wandern, über Radfahren, Schwimmen und Tandem-Paragliding ist hier alles möglich.
Tommi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Garda- Lage top , Hotel annehmbar
Zimmer eher alt und abgewohnt, auch etwas zu klein im Bad . Pool sehr gut Personal sehr freundlich Lage Nähe zum See 200m = top Essen: 4 Gänge - Vorspeise naja, Rest gut bis sehr gut .
Doris und Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach nur traumhaft, Erholung pur !
Wunderschön, sehr gepflegtes Hotel- kann man nur weiter empfehlen! Personal freundlich und hilfsbereit. Ausgangspunkt optimal ob zum schönen Gardasee oder zu der wunderschönen Altstadt von Riva del Garda.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind Stammgäste, uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel, insbesondere die Zimmer im 5. Stock sind sehr empfehlenswert. Trotz der Nähe zur Straße durch die gut isolierten Fenster keine Lärmbelästiung durch Verkehr. Sehr schön angelegter Garten mit Pool und sehr schöne Sonnendachterasse. Hier kann man sich rundum wohl fühlen.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Garda Tonelli
+Super Lage +Sauber Zimmer (nicht die neuesten aber gepflegt) +Ausreichend Frühstück +Sehr Sehr freundliches Personal immer Hilfsbereit +Kostenlos Fahrräder +Kostenlos Parken +Überaschung beim CheckOut ++++++++++++++++++++++++++++++ Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und das wichtigste wir sehen uns wieder!
erich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Diese Hotel ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauber und für Gäste bestens geeignet, ebenso war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! ich werde wieder hinfahren!?
Saparova(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein paar schöne Tage
Sehr gutes Hotel, Ich blieb dort ein paar Nächte, aber die Rezeption war ausgezeichnet. Reichhaltiges Frühstück, Abendessen mit abwechslungsreichen und schmackhaften Essen. Sehr saubere Zimmer und hilfsbereites Personal. Schöner Pool und gemütlicher Garten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Petra (51-55)Deutschland
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage; Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Zweimal die Woche war Livemusik. War sehr angenehm. Alles in allem ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.