Dobler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel am Gardasee
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel, weil alles sauber war, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr schmackhaft, und man durfte im Hotel Savoy den Pool nutzen welcher sehr schön weitläufig zum liegen war und sehr schön angelegt ist.Ausserdem war unser Zimmer incl. Bad sehr modern eingerichtet was zum wohlfühlen beigetragen hat. Der Balkon ist sehr klein, aber zum hinsitzen gewöhnt man sich daran.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Wir waren sehr zufrieden .Das Hotel ,der Service ,die Mitarbeiter und die Familie Tonelli, alles hat gepasst.Wir hatten Vollpension gebucht .Alles ,vom Frühstück bis zum Abendessen war sehr gut .Das Abendessen bestand aus verschiedenen Vorspeisen ,danach wurde das 3Gang Wahlmenüe am Tisch serviert.Sehr gut!Wir kommen gerne wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder ein super Urlaub bei den Tonellis
Freundliches Personal, gute Ausstattung, gutes essen und gute Lage in Riva del Garda. Kultur wird auch fast jeden Abend angeboten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen aus dem Internetauftritt. Für unseren Wellnessrlaub das ideale Hotel am Gardasee.
Valentin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aufenthalt
Wir waren schon über 18 mal da.jedesmal wurden Verbesserungen im Hotel gemacht immer etwas neues sehr familiäres Verhältnis,
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle entspannte Tage in RIVA
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. 10 -15 min Gehzeit in die Altstadt von Riva, 5 min. zum Strand und genug Radverleih-Geschäfte in der unmittelbaren Nähe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den schönen Aufenthalt.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach hervorragend!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem ausgezeichneten Hotel. Wir wurden hervorragend von dem Hotelpersonal bedient, welches sehr aufmerksam und freundlich war. Auch an der Rezeption stand man uns jederzeit mit Rat zur Verfügung. Die Verpflegung war einfach köstlich, sehr vielfältig und auch immer liebevoll angerichtet. Es hat einfach alles 100% gepaßt und wir waren rundum zufrieden.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub im Hotel Garda
Das Hotel Garda liegt an einer viel befahrenen Straße. Bei einem Zimmer zur Straße kann es da schon mal ein bischen lauter werden. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und sauber. Es liegt nicht weit vom See entfernt. Von der Dachterrasse hat man eine tolle Aussicht. Wir hätten uns gewünscht, dass vielleicht eine kleine Bar dort oben wäre. Die Seniorchefin ist die Seele des Hauses und sehr um jeden einzelnen Gast bemüht. Uns hat es im Hotel Garda gut gefallen. Wir haben uns gut erholt.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super.
Wir waren mit 4 Personen in Ihrem Hotel (bereits zum 4. Urlaub) und finden das Personal und die Führung ausgezeichnet freundlich und sehr nett. Eine gepflegte und saubere Hotel- und Außenanlage. Wir kommen bestimmt wieder, trotz dem leider nicht mehr im Ausschank zur Verfügung stehenden guten Forst Bier. Aber das hervorragende gute Essen und Wein haben uns entschädigt.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Gardahotel.Wir waren bereits das 6.
Das Hotel und der gesamte Bereich,im und um das Hotel,ist schon wunderschön und sehr gepflegt.Absolut Top.Auch die Angestellten.