Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut geführtes Hotel am Norduber des Gardasees
Hotelzimmer sind sehr sauber und mit Licht durchflutet. Die Klimanalge laüft einbandfrei.Guten Schlafkomfor. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich mit frischen Brötchen und die Möglichkeit frisch gepreßten Saft zu bekommen. Abendessen sehr Lecker und vielfältig mit Salatbuffet. Aussenpool wurde nicht benutzt. Ufernähe des Sees fussläufig schnell zu ereichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Sommerurlaub im Hotel Garda, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel das sehr nahe an der Uferpromenade liegt. Ein tolles Personal das sehr gut auf jeden Gast abgestimmt ist. Die Zimmer sind groß genug , vor allem die Sauberkeit ist in diesem Hotel groß geschrieben. An der Rezeption ist ein tolles Team zu finden , freundlich und immer hilfsbereit.
Thomas und Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
hoher Wohlfühlfaktor,deshalb weiterzuempfehlen.
gute,relativ ruhige Lage,schnelle freundliche Bedienung an der Rezeption,für Reisegruppen ideal, schöne Dachterrasse mit guter Aussicht. Poolanlage vor dem Hotel mit mediteranem Flair
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Service, Essen, Lage, Preis, Freundlichkeit SUPER
Ein sehr gut geführtes Hotel. Schöne Zimmer, teils mit Seeblick. Gute Küche. Sehr freundliches Personal. Die Dachterrasse wurde ausgebaut und sieht super aus. Mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel. und wieder bin ich sehr zufrieden. Wäre gern noch eine Woche länger geblieben.
Marie- Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Haus.
Das Hotel liegt ruhig und in der Nähe der Uferpromenade. Man kann dort sehr gut spazieren gehen und sich jeder Zeit auf einer Bank erholen. Das Essen im Hotel war sehr umfangreich und schmackhaft, das Personal sehr freundlich. Wir würden es wieder wählen.
Karla und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassiges Hotel ====> sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Riva del Garda. Sehr schöne Suite in der 5. Etage. Der Ausblick von der Dachterrasse ist ein Traum. Sehr gutes und leckeres Essen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub! Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Liegt toll mit Blick auf den Gardasee und in wenigen Schritten ist man auch schon direkt am Strand/ Gardasee! Auch mit Kind (unser Sohn war 14 Monate alt) ist das Hotel empfehlenswert! Der Kinderpool vom Schwesterhotel um die Ecke kann übrigens mitbenutzt werden! Das Publikum war bunt gemischt, von jungen Leuten über Familien bis zu Rentnern war alles vorhanden, aus verschiedenen Nationen.
Michael & Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein klasse Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag
das war unsere Silberhochzeits Reise und wir werden bestimmt wieder in eurem Hotel wohnen und wir haben uns sehr gut erholt .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Garda in Riva einmal im Jahr, ist ein muß
Ein familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen läßt. War zum fünften Mal mit Frau und Tochter zum Urlauben hier und komme nächstes Jahr wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel!
Das Tonelli Hotel ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Dachterrasse ist spitze, und auch der Außenbereich ist schön angelegt. Als Gast fühlt man sich willkommen und wahrgenommen. Auch die Chefin des Hotels ist meist anwesend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Auch die Zimmer sind sehr sauber und haben eine angemessene Größe, so dass alles verstaut werden kann. Die Suiten sind wohl das Highlight. Wir hatten eine mit 2 Balkonen, so…