Stefanie(19-25)Deutschland
Schöner kurzer Trip an den Gardasee
Netter Empfang, schönes gepflegtes Hotel mit guter Lage. Kostenlose Parkplätze vorhanden In wenigen Minuten ist man See.
Gerd und Gudrun(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel mit angenehmer und familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, ist sehr sauber und gepflegt. Durch das Unterhaltungsprogramm abends kommt keine Langeweile auf. Das Service-Team war wie immer top. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Patricia (26-30)Deutschland
Sehr schönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist so gut wie auf der Homepage beschrieben. Die Zimmer waren immer sauber. Wir haben wie gewünscht ein Zimmer mit seeblick erhalten. Das hotelpersonal war immer sehe nett und hilfsbereit. Die meisten haben sogar deutsch gesprochen. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend bestückt mit allem was das Herz begehrt und man konnte sich sogar auf Wunsch frische spiegeleier oder Omelett zubereiten lassen. Zum Nachmittag gab es dann noch Kaffee und Kuchen mit verschieden…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel zum Wolfühlen
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Sei es das sehr freundliche und zuvorkommende Personal als auch die persönliche Betreuung durch die Chefin. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Zimmer war sauber, Pflegeartikel waren vorhanden, Bademantel und Pantoletten auch, wer wollte, konnte etliche deutsche Programme im Fernsehen schauen. Ich war rundum zufrieden. War Ende Oktober für eine Woche dort da und habe es sehr genossen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
Empfehlenswertes Hotel, sehr zuvorkommendes und gastfreundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet und gutes abwechslungsreiches Abendessen. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit tollem Ausblick zum See. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel gute Lage toller Pool netter Service
Das Person war super freundlich. Sehr ruhig am Pool ideal für ein paar Tage Entspannung. Frühstücksbuffet mit frischen Säften und viel Auswahl. Nachmittags gabs Kaffee und Kuchen. Wir würden sofort wieder kommen. Preis Leistung passt! Einziger Nachteil - hellhörige Räume (aber das findet man in Italien überall) sowie die Handtuch Reservierungen am Pool das nervt aber dafür kann das Hotel nichts ;-)
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne !!!!
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Lage und hervorragender Küche. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl. Wir waren schon 3 mal Gäste in diesem Hotel und werden es bestimmt auch ein 4tes man.
Raymond(56-60)Deutschland
Top Empfehlung
Tolles Hotel in zentraler Lage! Sehr komfortable und saubere Zimmer! Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend, inklusive Prosecco. Sehr nette Mitarbeiter an Rezeption, Etage, Küche und auch im Service, bis auf einen männlichen Mitarbeiter, der leider immer ein Muffelgesicht aufgesetzt hatte. Lage zum Strand gefühlte 50 m, sind aber 410 m. In direkter Umgebung reichlich Angebote an Restaurants, Bistros, Cafes, sowie Weinladen direkt gegenüber. Das Hotel Garda verfügt über eine Pool und eine tolle Sonnendachterasse.…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Gut geschultes Personal , große, saubere Zimmer. Leider keine Spielzimmer (Kicker, Billard, Tischtennis) für Teenager.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel in guter Lage und vor allem sehr sauber. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.