Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ein schönes Hotel mit kleinem Pool und einem super Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Frühstück ist außerordentlich gut für italienische Verhältnisse. Es gibt mehrere Sorten Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Eierspeisen, Crepes, frisches Obst etc. Die Altstadt ist ca. 1km entfernt.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Schönes, familiengeführtes Hotel, nicht weit vom See entfernt. Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel. Seit dem letzten Aufenthalt wurden auch Renovierungsarbeiten ausgeführt. Das Hotel macht jetzt insgesamt einen moderneren Eindruck. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Ein gut geführtes Hotel. Alles sehr sauber. Sehr bemühtes Personal. Immer freundlich und schnell. Es wird noch familär geführt. Man ist nicht nur Zimmer xy. Ein Hotel zum wohlfühlen mit sehr guter Küche!!
Kurt und Heike(56-60)Deutschland
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen Sofort hat sich das Personal um uns bemüht. Der Reisegrund war Sommerurlaub
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft ist herzlich , natürlich, freundlich. Das Hotel ist vorbildlich sauber. Die gesamte Anlage ist vorbildlich gepflegt..Vielen Dank für die schönen und unvergesslichen Tage aus Mülheim...
peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verlängertes Wochenende
Wir hatten Zimmer No 501 Das Bett und die Kissen waren Super , sehr gut geschlafen !!! Können Sie mir das Fabrikat oder Namen bekanntgeben , Von Matratze und Kissen ?? Für Jhre Bemühungen besten Dank zum voraus ! mfg pedro
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub im Hotel Garda
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal,das Essen(wir hatten HP) war vorzüglich.Tolle Lage Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub
Michael Andreas(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schön mit einer guten Lage. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Gardasee sind es zu Fuß ein paar Minuten. Das Essen war sehr lecker. Wir würden/werden wieder kommen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
6 Tage Gardasee eine runde Sache.
Gute Lage, große Sonnen-Dachterrasse mit Blick auf den See und die hohen Berge, zwei Eisdielen gegenüber, Essen gut, Personal sehr höflich und hilfsbereit, Geschäfte (auch größeres Einkaufszentrum mit Supermarkt) in der Nähe, zur Altstadt von Riva geht man ca. 20 Min. sehr schön am Seeufer entlang oder an der Hauptstraße.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert. Angenehmes Hotel, super Service
Liebevolles, familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir waren schon mehrmals im Hotel Garda und dieses Jahr das erste Mal mit Kind. Wir werden wieder kommen.