Natalie(31-35)Deutschland
Gerne wieder - toller Service
Ein tolles Hotel von 4 Hotels der Tonellifamilie Tolle Dachterrasse (wenn auch ohne bar) Toller Pool Toller Blick aus dem Zimmer Nettes Personal, was Restaurantstips gibt, Mojntainbiketouren organisiert etc Super Frühstück mit Pfannkuchen, Omlette, Früchten...! Gerne bald wieder, das war toll!!
Sakvatore und Irina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns perfekt wird stets weiter empfohlenSalvato
Wir kommen stets gerne in das Hotel,weil in erster Linie das Personal und Frau Gabriela Tonelli absolut kompetent,freundlich und alles das sind,was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre,schöne Zimmer,tolle Lage.Wir lieben es.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist alles vom feinsten.
Also dieses Hotel kann man mit wenig worten beschreiben. Da ist alles vom feinsten. Personal ,Essen, Zimmer alles was dazu gehört erste Klasse.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub ab der ersten Minute!
Wie schon im letzten Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausserordlich freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!!!
Thomas Koe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild des gesamten Hotels. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Frühstück, gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, gratis Parkplatz, gute Küche, kurzer Fussweg an den Gardasee, gratis Veloverleih
Carsten(46-50)Deutschland
Hotel Garda . Riva del Garda
Schönes Hotel. Preis Leistungs- Verhältnis passt. Werden wieder kommen. Riva del Garda ist Beeindruckend..........
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel mit perfektem Service, gehobener Küche und tollem Pool. Haustiere sind herzlich willkommen.
Matthias Andreas(61-65)Deutschland
Tolles Tonelli Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Service. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen.
Helmut(66-70)Deutschland
Immer einen Urlaub wert.
Wenn man wie wir das vierte Mal dort Urlaub gemacht hat, bedarf es keines weiteren Kommentars. Jedes mal gleich bleibend gut.