Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel Klasse Lage für weiter Trips am See
War dienstlich 4 Tage in dem Hotel betreuter Urlaub mit 7 Menschen mit Behinderung. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Personal ist ganz herzlich und Wertschätzend mit uns umgegangen, was nicht immer selbstverständlich ist. Alle waren stets bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit ist. Für einen Einkaufsbummel hat uns das Hotel sogar spontan einen kostenlosen Fahrdienst zur Verfügung gestellt. Echt super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen und insgesamt ein tollesPreis…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren wie jedes Jahr mit einer Reisegruppe bei den Tonelli´s in Riva. In diesem Jahr im Hotel Garda. Wie immer wurden wir überaus freundlich aufgenommen. Die Verpflegung war nicht nur sehr geschmackvoll, sondern auch reichlich und das Pesonal sehr bemüht. Der gepflegte Garten und Eingangsbereich und die freundlichen, sauberen Zimmer (alle mit Balkon) lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Christine und Gaston Gratis WIFI
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel, Zimmer, Essen, Personal
Waren Teilnehmer einer BUS-Pauschalreise und kennen somit den Zimmerpreis nicht genau. Was vom Hotel geboten wurde war 'vier Sterne plus'
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein Traumhotel
Super Hotel, total nette Bedienung, fast familiär, tolle Lage, gute Zimmer, Aussicht von Dachterrasse grandios
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder - ein Haus zu wohlfühlen
Trotzdem das Wetter es nicht so gut mit uns gemeint hat, haben wir die paar wunderschöne Herbsturlaubstage hier richtig genossen - es ist schließlich Spätherbst und da muss man auch am Gardasee manchmal auf den Sonnenschein verzichten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Sehr sauber und einladend. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Aussenanlage sehr ansprechend mit vielen Sitzmöglichkeiten. Ein schöner, sauberer und ruhiger Pool mit leider nicht ganz so bequemen Liegen. Das einzig Negative war für uns die Einstiegstreppe in den Pool. Hier waren die Stufenabstände so groß, dass es älteren Menschen nicht möglich war ohne Hilfe wieder aus dem Wasser zu steigen. Meine 82 jährige Mutter musste aus diesem Grund leider auf…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergesslich schöne Tage in einem tollen Hotel.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Garda für einem Kurzaufenthalt und waren begeistert. Wir hatten eines der neu gestalteten Zimmer (Suite) im 5. Stock mit traumhaftem Blick über den Gardasee. Das Zimmer war modern, wunderschön, mit großem Bad und zwei Balkonen - "Wow Effekt" - und sehr sauber! Sehr gute Isolierung, weder die Strasse, noch die anderen Gäste waren zu hören. Perfekt funktionierende Klimaanlagen (zwei) sorgten für angenehm kühle Nächte. Eine Minibar ist zwar vorhanden, leider waren die Getränke aber…
Annette(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee
Tolles Hotel direkt am Gardasee mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne saubere Zimmer.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel am Gardasee
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt mit viel gutem Wein und Essen. Die Lage ist auch sehr gut. Einfach ein schönes Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, zuvorkommendes Personal
Wir kommen wieder! Es war ein angehnehmer Aufenthalt ! Das Personal war sehr zuvorkommend! Eine große auswahl beim Frühstück!