Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen !
Das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Qualität der Leihfahrräder könnte besser sein und das Angebot beim Frühstücksbuffet sollte abwechselungsreicher sein.
Günter(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis Infos zu WLAN oder Tresor müssen erst erfragt werden, gehört eigentlich in die Infomappe.
Marki(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder sehr,sehr gerne!!
Tolles Hotel direkt am Gardasee mit hervorragender Küche, sehr schöne und saubere Zimmer, schöner Poolbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern, besonders an der Reception :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller urlaub mit supernetten Personal!!
Halbpension ist unbedingt zu empfehlen...einfach köstlich die Speisen und toll angerichtet. Bei Nachfragen gab es Supertipps zum Wandern und für Ausflüge.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wo der Gast noch Gast ist!
Trotz früher Anreise konnte das Zimmer nach kurzer Wartezeit bezogen werden; so dass wir sofort mit einer Mountainbiketour starten konnten. Die Begrüßung war äusserst herzlich und wir haben uns von Anfang an ausgesprochen wohlgefühlt! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des von der Familie Tonelli geführten Hotels und deren Mitarbeiter den Gästen gegenüber ist allgegenwärtig! Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hause Tonelli.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert, wir sind begeistert!
Essen ein Genuss, Freundlichkeit der Mitarbeiter top, Zimmer toll, Sauberkeit erwähnenswert. Wir kommen wieder!!!
wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
riva del garda die erste
highlights: die freundlichkeit des personals, die gute küche und die persönliche verabschiedung von fr. tonelli negativ: leichte gerüche durch kleiderschränke
Christa(71+)Deutschland
Tatsächlich ein Super-Hotel
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Wir haben uns im Zimmer wohlgefühlt, trotz des Straßenlärms in der Nacht.
Reinhold & Vera(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Ein super Hotel zum erholen,gute Lage,10 Minuten bis zur Altstadt. Sehr aufmerksames Personal,sehr freundlich.!!!
Paul(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel, guter Service, Zimmer in Ordnung eventuell teilweise Schönheitsreparaturen notwendig