Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel
Familiäreres Hotel mit sehr gutem Personal, das nur zum empfehlen ist. Zimmer sehr sauber. Essen erstklassig. Sehr freundliches Hotel
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum entspannen
Wir waren für drei Nächte im Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt im diesem Hotel. Das Essen war sehr fein!! Ein dickes Lob für die Küche! Grosse Frühstücksauswahl (buffet). Das Personal war sehr freundlich! Wir fühlten uns sehr wohl! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Dusan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel Garda. Ausgezeichnet
Das Hotel verfügt über ein ausgesprochen nettes Personal. Zudem ist das Hotel sehr sauber und befindet sich nicht weit vom Gardasee. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Garda. Es war wirklich so, wie wir es uns erhofft hatten. Uns wurde sogar ein kostenloses Upgrade angeboten, obwohl wir schon die Juniorsuite in der 5. Etage gebucht hatten. Unsere Suite war sehr großzügig, hell und es war sehr ruhig. Das Essen, wir buchten Halbpension, war sehr lecker und toll zubereitet. Überhaupt war von allen Speisen genug da. Auch die Mitarbeiter waren hilfsbereit, sehr höflich und zuvorkommend. Es gab wirklich nichts zu beanstanden, ein toller Urlaub. Wir…
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Meine Frau und ich sind jedes mal begeistert von der Freundlichkeit der Angestellten bzw. des gesamten Personals. Die Küche ist sehr umfangreich und entspricht voll und ganz unserem Geschmack.
Andrea & Frank(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren das 3. Mal hier und es war, wie immer ganz toll. Es ist ein sehr familiär geführtes Haus. Die Mitarbeiter sind alle super nett, freundlich und immer für den Gast da. Beim Essen wird man sehr verwöhnt. Unser nächster Besuch ist schon gebucht.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren rundum sehr zufrieden. Die super Lage des Hotels, das Essen bis hin zum Personal war alles top. - See zu Fuß 2 min. - Direkt gegenüber Mountainbikeverleih - Wanderungen - Zahlreich gute Restaurants direkt an der Straße, zu Fuß sehr gut zu erreichen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Immer-wieder-gern. Egal-wie-das-Wetter-ist-das-Hotel-kann-man-nur-empfehlen. Die-Herzlichkeit-des-Personals-und-vor-allem-die-gute-Küche-sind-absolut-empféhlenswert. Das-Zimmer-war-ein-Traum.-Wir-hatten-das-rote-Zimmer-gebucht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
das Hotel würde ich jedem empfehlen
mich hat nichts enttäuscht / was auch schön war am Nachmittag Kaffee und Kuchen für kleines Geld und
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen Städtetrip oder Badeurlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Ein guter Ausgangsort für Unternehmungen. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal.