Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super schönes, familiäres Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zentral gelegen, Frühstück sehr gut, Halbpension sehr gut. Wir waren mit Reisegruppen im Hotel, super Organisation, Hilfe bei allen Fragen und Problemen. Super Service. Kann man nur weiterempfehlen
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder
Familiäre Athmosphäre, freundliches und engagiertes Personal. Gesamte Hotelanlage einschließlich der Zimmer, Restaurant und Lobbybereich sind sehr sauber und ansprechend. Wir waren 5 Tage in dem Hotel . Das Essen war schmackhaft und abwechselungsreich - einfach lecker.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superi Super Hotel. Sehr freundlich und sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erstklassiger Service,sehr freundlich und sehr gutes Essen. Einfach Klasse. Wir kommen wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Garda verbracht. Ein Hotel, das man wirklich weiterempfehlen kann. Es hat hier an nichts gefehlt.
Isabella (56-60)Deutschland
Super Hotel am Gardasee
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung Abwechslungsreiches Essen und vielfältige Events des Hotels Gute Lage zum Gardasee Kommen gerne wieder
Werner(66-70)Deutschland
Rundum zu Frieden
wir waren schon mehrere mal zu Gast und sind immer sehr freundlich und natürlich auf genommen worden wie bei einer großen Familie.
Bernd(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für einen Urlaub
Ausstattung der Zimmer sind gut.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel r Städte Trip und Umgebung
Schöne saubere Zimmer, nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Lage 2minuten zum See Einkaufsmöglichkeit in der Nähe
Romain(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für einen Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit (sowohl in der Rezeption als im Speisesaal). Sehr gute Lage und ruhige Lage des Hotels. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind ausgezeichnet gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel verdient die Einstufung 4Sterne Plus.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderbar!!! Ein Hotel zum Wohlfühlen & Entspannen
Das Hotel hateine beinahe familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr darum bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Jederzeit komme ich hier wieder gerne her. Die Zimmer sind sauber und gepflegt; das Essen ist richtig gut, und auch dieLage ist sehr zentral.